x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне Лиза читала

29.06.2010
вторник

Спали мы все сегодня долго. И бабушка с нами тоже долго спала. Мы позавтракали и опять купаться с Лизой пошли. Бабушка радуется, что я хорошо кушаю.
В гости к нам приходила бабушка Галя, бабина сестра. Принесла много-премного мороженого. И я с удовольствием съел почти всю целую порцию вместе со стаканчиком.
Только бабушка Галя недолго у нас была - ей по делам нужно было, и они все (и мама тоже на маникюр) уехали. Остались мы с Лизаветой вдвоём. Но нам и вдвоём совсем не скучно. Купаться мы, конечно, сами не пошли, а просто играли в доме.
А потом Лиза читала мне стихи, чтобы я уснул. Я-то лёг, но вот спать мне совсем не хотелось. Слушал про мишек стихи, и про козликов, и другие всякие.
А вечером мы ещё долго во дворе сидели, потому что не жарко. И комары нас даже не кусали - мы жгли бумажки, которые от маминых вырезаний остались.
А я всё время сдираю свою вавку под носом. Она у меня чешется, а потом кровь идёт, и я плачу. Мама меня ругает, но я даже и не понимаю, что делаю. Особенно ночью. Я же не могу себя контролировать, когда сплю.
А сегодня новую ссадину получил - бежал от бассейна и свалился. Теперь на коленке, пузе и руке вавки. Самая большая - не коленке, конечно.
Новые слова: надо/не надо - "нАда/не нАда", книжка - "кИнка", иду - "идУ". Вообще, я уже начал склонять и спрягать слова: например, "Мама, пи! (спи)" и "пать! (спать)". "Баби тапти" - бабушкины тапки.

пост создан: 10 июля 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая