x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне купили велосипед

12.07.2009
воскресенье

Сегодня у бабушки день рождения, и мы звонили её поздравлять. Я тоже пытался ей в трубку поздравления передать. Взял у мамы трубку и говорил в неё: "А-а-да!"
А потом мы поехали покупать мне велосипед, потому что у меня завтра тоже день рождения. Мы поехали на рынок, где покупали мне коляску и слинг. Ходили не очень долго. Мама и папа предложили мне на выбор велосипеды. Один мне сразу же понравился. Я стал дёргать руль и Винни Пуха на руле, а он пищал. А когда меня посадили в середину, я прыгал от радости, потому что очень хотел такой велосипед, и на площадке у мальчика подобный рассматривал.
Мне такой и купили. Он голубой и жёлтый, с Винни Пухом и амортизатором. А ещё у него есть подножка для маленьких и ручка, за которую мне держаться. И для мамы есть ручка, за которую везти прямо или чтоб руль поворачивался. А ещё у него два багажника, и его можно переделывать на качалку, и есть зонтик…и…и… и вообще он замечательный, мой велосипед. Жду-не дождусь, когда уже на нём поеду.
Только после обеда мы ещё в «Ашан» ездили. Я убегал от мамы и всё смотрел, а мама кричала мне вслед, как же бондинг, потому что я должен чувствовать, что далеко ухожу, и возвращаться. Только я ещё ни разу сам по «Ашану» не ходил. Мне было так интересно, и я так крутился, что около примерочной перевернулся через перила и стукнулся головой об пол. Плакал, как всегда, громко, но не долго. Ещё и губу себе прикусил. Тогда чуть успокоился и сидел уже у папы на руках.
А вечером дома мы рассматривали покупки и легли спать.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая