x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне купили кровать и стульчик

23.10.2008
четверг

Сегодня у меня день знаменательный: мне купили кровать и стульчик для кормления!
Вечером мы дождались папу и поехали. Мы долго ехали и долго не могли найти, где живет тетя, у которой стульчик. И даже зашли не в тот дом. А там злая бабушка закрыла перед нами дверь и сказала, что она ничего не знает.
Но потом мы все равно нашли, куда нам надо. Стульчик нам понравился. Он голубой с рыбками. И папа сразу сказал, что мы его берем.
А потом мы поехали за кроваткой. И тоже долго ехали. И кроватка нам понравилась. Она просто чудесная. И кроватка, и манеж одновременно. А еще у нее есть лампочка и музыка, и вибрация, чтобы засыпать. А еще ее можно складывать и брать с собой. Например, к бабушке или на море.
А когда мы приехали домой, папа сначала сказал, что мы будем завтра ее собирать. Но потом ему самому было интересно, и он собрал ее прямо сегодня. Я в ней буду спать завтра! Только теперь нам некуда деть мою колыбельку, потому что место дома закончилось!
А еще я уже могу чуть-чуть проползти. 5 сантиметров! Мама меня кладет на живот и говорит, чтобы я полз. И я чуть-чуть ползу, кряхтя. Это так по методике Домана написано. Только я последнее время разлюбил лежать на животе. Наверное, потому что мама все время просит меня ползти. Но тетя Оля сказала, что это ненадолго, и скоро я опять полюблю так лежать, потому что так лучше всё вокруг видно.

пост создан: 17 февраля 2009
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая