x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне делали рентген

22.04.2009
среда

Утро началось, как обычно: меня разбудили и стали скорее собирать на массаж. И я, как обычно, громко возмущался, когда меня одевали. А что делать?
Я очень старался хорошо себя вести на массаже. Правда. Только у меня не очень получалось. Особенно, когда перевернули на живот.
Зато потом мы с мамой пошли плавать и плавали о-о-очень долго. Целых 45 минут. Мне сегодня идти на рентген, а он работает только с 11, поэтому времени было предостаточно.
Мы успели походить по воде, и мама опять учила меня стояь, а потом я нырял с лестницы. И даже сам, когда мама меня не звала, а просто игрушку показывала. И так мы плавали по бассейну, и медный водосток рассматривали. В общем, наплавался я, сколько хотел.
Только под конец уже хлебнул воды, когда нырял, и громко сообщил маме, что мне уже надоело.
Одна проблема - отключили отопление, а на улице сегодня похолодало. Поэтому и в помещении очень холодно. Нам с мамой пришлось долго ходить вокруг басейна, пока я высох, а потом только мы пошли одеваться.
А тут и папа пришёл помогать делать мне рентген. Зачем там два человека? Что-то меня это настораживает... Но папу, я, конечно, был рад видеть, о чём и сообщил ему радостными возгласами и улыбкой до ушей.
И мы пошли туда, где были вчера с мамой. Очередь какая-то... деток больных без очереди... А тётя, которую мама назвала клушей, нас выгоняет. "Идите", - говорит, - "отсюда, тут дети больные".
А потом мы зашли, и я увидел нечто. Какой-то странный аппарат и штуки всякие. Мама и папа надели халаты. Только они очень тяжёлые, потому что внутри свинец, чтоб не облучаться. Зато у мамы на кармашке была аппликация акулы со срашной улыбкой.
А потом тётя положила меня на стол, показала, как маме и папе держать. И тут я совсем разволновался. Что-то меня всё напрягать стало. Особенно когда эта тётя положила мне на живо холодную накладку со свинцом и на писю тоже положила квадратик тяжёлый. А папа больно держал ноги.... и тут я разорался. Громко...
Мама меня успокаивала, и папа тоже. И я быстро перестал.
Мы с мамой пошли домой, а папа - на работу.
Я так устал, что проспал больше 3 часов. А когда проснулся, играл с мамой и помогл ей по дому.
А потом мама ушла на зарядку, а я к вечеру так вымотался, что в 8:30 начал просто падать и засыпать. Только начали болеть зубы, и я никак не хотел спать сам - только у папы на руках.
Мы еле-еле дождались маму, и тогда уже я уснул.
Я проснулся: 8:00.
Я ел: кашу овсяную с йогуртом и пшеничными отрубыми, печенье.
Я спал: 11:55-15:10.
Я уснул: 20:30.

пост создан: 23 апреля 2009
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая