x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мама не приходила :-((

03.05.2009
воскресенье

Сегодня я оттачивал мастерство ползать по ступенькам. Я уже быстро научился подниматься по ним (у бабушки 3 ступеньки, чтобы подниматься из кухни в комнату). А вот спускаться у меня пока не получается. Если мама меня развернёт задом и поможет, тогда у меня получается. А сам я пока не умею.
А после завтрака мы поехали на рынок. Бабушка с мамой ушли сами по себе, а мы с папой покупали кран и патроны для пистолета бабушке. Он не настоящий, но стреляет громко.
А потом я гулял с бабушкой за руку, а мама с папой ушли искать мне коляску. Только не купили, потому что здесь дорого.
А потом я уснул в машине и проснулся только дома. Папа перенёс меня в кресле, чтобы я спал на улице. Только я проснулся, увидел собачку Кузю, и спать больше не стал.
Я играл с бабушкой, ползал по комнатам и изучал пространство.
А мы пошли делать фотосессию в одуванчиках. Мама сплела мне венок, только я не хотел его на голове и снимал.
А ещё я гулял во дворе. Папа делал бабушке кран, а я заглядывал в яму, где трубы, а потом болтал руками в тазу с холодной водой и подставлял руки под струю. А мама меня всё время оттаскивала. И от костра для шашлыков тоже…
А Кузя от меня убегал. Что за жизнь такая, младенческая? Куда хочется, не пускают! Что хочется, делать не дают! И собаки с кошками убегают! Кстати, я уже знаю, что такое «киса». Когда мне говорят: «А где киса?», я смотрю вниз, на пол.
А когда шашлыки были готовы, все сели есть. И пришёл дедушка Петя. Я посидел чуть-чуть и пошёл спать. А когда проснулся, ни мамы, ни папы не было дома. Я очень расстроился и стал плакать. А бабушка и дедушка стали меня успокаивать и отвлекать.
Только я всё равно хныкал. А когда бабушка показала мне зеркало, то я увидел много людей там и искал маму. Я успокоился только, когда дедушка стал включать и выключать лампы мне. А бабушка меня купала.
Только спать без мамы я не ложился никак. А когда она пришла, я так радовался, что хлопал её ладошками по плечам и голове, и лицу. Она меня спать уложила, а я долго не засыпал, чтоб на не ушла.
Я проснулся: 8:30.
Я ел: картошку пюре, огурец солёный, редиску, хлеб, сухарик, пюре из груш, компот.
Я спал: 13:40-15:00, 18:20-19:30.
Я уснул: 23:10.
ЗЫ А ещё я сегодня много ходил, держась за одну руку.

пост создан: 5 мая 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая