x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как Катя придумала, как меня укладывать спать и Как я сказал "пока"

25.10.2009
воскресенье

Сегодня опять я почти целый день был с Катей. Папа рано утром ушёл на войну. А мама ездила к своим Аежистам помогать. Это молодёжная организация, в которую она весной вступила.
А ещё сегодня ночью часы перевели на зимнее время. Так что мы сегодня встали не в 9, а в 8 часов.
Мама позвонила Кате, и она приехала. Сначала пили чай, а потом мама уехала. Я всё так же кашляю, поэтому гулять мы с Катей ходили ненадолго.
В обед она стала меня спать укладывать. Легла на диван сама и закрыла глаза. Я подошёл к ней - вроде, спит. Походил. Скучно. Подхожу - спит. Лёг рядом. Надоело. Ещё походил. Поиграл. Подошёл. Спит. Лёг. Повернулся - а у неё глаза открытые! Обманывала, значит?! Но всё равно вставать уже не хотелось. Так и уснул с ней рядышком.
А вечером мама позвонила. Позвала Катю смотреть опять квартиру среднюю (ту, которую в среду смотрели). И мы скорее стали одеваться, чтобы маму в троллейбусе перехватить. Мы к ней подсели и поехали смотреть. И Лена тоже приехала.
Посмотрели. Девочки сказали, что можно брать, потому что красивая, хоть и маленькая. Тогда мы поехали к нам домой чай пить и есть.
А когда прощались, я не хотел, чтобы Катя уходила. Залез к ней на руки, обнял и не отпускал. Но мама сказала, что всё равно надо. И пока сказать надо. Тогда я сказал: "Па-та, па-та" и пошёл. Жаль, что Катя ушла.
Вечером приехал папа, довольный игрой. Мы его кормили и легли спать.

пост создан: 30 октября 2009
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая