x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

К нам пришла новая девочка!

23.10.2009
пятница

Сегодня ночью я кашлял. Так, как никогда раньше. Мама решила, что нужно обязательно сходить в больницу. Потому что кашель не похож на зубной. Мокрый, ночью, и голос срывается.
Но сначала, конечно, пошли на занятие. Пришла и Лера со своей няней. Только её няня почему-то не хочет говорить, что она няня, а просто говорит, что она гуляет с ней.
Сегодня тема была про зоопарк. Мы рассматривали животных, рисовали слона. Зарины не было, потому что она повела Максима делать прививку.
А после занятия мы побежали в поликлинику. Отстояли очередь, конечно. Правда, не очень долго. Врач послушала меня и выписала целую кучу всяких лекарств. И "Нош-пу", и "Зодак" от аллергии, и ещё чего-то. Мама позвонила тёте Юле и спросила, что из этого давать надо. Решили только микстуру от кашля и иммуномодулятор "Инфлюцид". Ну, и много пить ещё. С тем мы и пошли домой.
Наташа сегодня не приходила - не смогла уехать с работы. Поэтому мы были дома с мамой и занимались хозяйством. А вечером, конечно, смотрели "Танцюють всі", и я тоже танцевал. И мама с папой тоже танцевали.

пост создан: 29 октября 2009
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая