x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Йога?

11.11.2010
четверг

Мои поломатости продолжаются. Сегодня опять ушёл с половины музыки. Вечером маме сказал. что Ирина Анатольевна мне не нравится, потому что она громко играет. А мама сказала, чтоб я тогда это не ей, а Ирине Анатольевне говорил.
Поиграл сначала в коридоре лейками. которые Лина на занятие взяла. Налил воды на пол. Мама всё с администрацией по телефону разговаривала. Потом пошёл побыл у Лины на занятии. Но на творчество так и не остался. Так что здесь у меня без красивостей.
На следующее занятие пошёл не к Лине на развивалку, а к маме на английский со старшими детками.
А тут в коридоре бабушка Влады истерику устроила: у неё из коляски кто-то съел грушу и виноград. Мама меня спросила: "Ты грушу ел?", потому что кроме нас в коридоре никого не было. Я ей говорю: "Да". А потом: "Мне Катя чистила." Мама поняла, что я имел в виду не сейчас, а вообще я грушу ел.
Потом оказалось, что у бабушки Влады от груши есть огрызок только. Он лежал в пакетике, а пакетик лежал в кармашке коляски. Но никто из детей такого бы не сделал. Просто бы бросили огрызок да и всё. Наверное, сама забыла, куда его положила, виноград с грушей.
В общем, всё равно было очень неприятно.
А ещё сегодня была йога первый раз. На занятии была мама Миши, Оля с бабушкой и мы с мамой и Катей.
Я был очень удивлён, что занятие ведёт дядя, Мирослав, говорит он на украинском, да и вообще. В общем, сказал маме, что йога мне не понравилась. А вот мама наоборот - всё понравилось. И Оле тоже. Она всё повторяла, а я только с круглыми глазами на Мирослава смотрел.
Теперь у нас ещё и йога будет. Только не знаю, как я буду ходить на неё.

пост создан: 21 ноября 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая