x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ищем помещение для центра

06.08.2009
четверг

Утром, как обычно, поехали в центр заниматься. Лечили крокодилу зубы: чистили их зубной пастой и вообще, разбирали всякие предметы гигиены. Настя опять капризничала и плакала. А Лизина мама всё-таки смогла от неё убежать, чтоб она не заметила. А Лиза расстроилась и садилась на колени к маме Ксении обнимала её. Было её жалко.
На обратном пути заехали в банк заплатить за Интернет. Я просил маму показать мне, что там тётя делает. Мама меня теперь хорошо понимает. Да и я могу показать, чего я хочу, или позвать её куда-нибудь.
Наташи я сегодня не дождался и лёг спать раньше. И проспал всего полтора часа. Мало, мама сказала. Но больше не хотелось.
Катя к нам сегодня не приезжала - ищет работу. Так что мы с мамой пошли гулять сами. Зашли на почту получить посылку. Долго ждали, а я ходил там и стучал в окно, потому что за ним стоял мой велосипед. Мама не разрешала.
Потом поехали узнать про помещение для центра. Мама хочет сама организовать такой центр, как мы ходим, чтобы не ездить далеко. Директора не было, велели прийти завтра утром. Потом гуляли в парке.
Дома дождались папу, покушали. Я ел солянку из его тарелки. С папой веселее есть. А потом лёг спать.

пост создан: 9 августа 2009
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая