x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И вовсе я не болен! Что за врачи такие?

30.09.2009
среда

Утром побежали с мамой заниматься с Лёшей английским. Урок прошёл хорошо, и мама радовалась. Лёша уже начинает втягиваться, слушается и с удовольствием рисует.
А оттуда мы сразу пошли в поликлинику показывать анализы. На этот раз встали в очередь, где наш кабинет. И медсестра тоже наша была. А врач - другая.
Стояли долго. Людей было очень много. К тому же школьники пришли на медосмотр. Они уже большие и очень громкие. Какая-то бабушка уговаривала маму не стоять в очереди, потому что приём заканчивался через 40 минут, а людей было много. Только мама сказала, что её ребёнок болен, и мы будем стоять сколько угодно. За нами, между прочим, ещё трое заняли очередь.
Стояли мы, правда, больше часа. Приём, действительно, закончился, но врач сказала, что примет всех. Я, пока ждали, ходил по коридору, играл с девочкой, просил у неё печенье, пока давала (у мамы в сумке оказался только кусочек бублика). Только на лестницу мама не пускала, и я по этому поводу очень расстраивался, кричал и выгибался. Мама сказала, что я что-то последнее время, когда капризничаю, висну на руках и выгибаюсь, и что это нехорошо.
Наконец, попали к врачу. Результат: никакого жёсткого дыхания у меня нет. Лимфоузел мягкий, и размер его в пределах нормы. Анализ крови хороший. Зачем это мне врач прописала такие сильные антибиотики? Мама сказала, что я и не принимал, потому что решили сначала дождаться результатов анализа крови. Ну, вот. Скорее всего, это реакция на то, что зуб вылез. Тем более, что вылез он как раз с той стороны, где и лимфоузел увеличился. Только врач услышала шумы в сердце. Сказала, что, может, ей показалось. Но лучше сходить к кордиологу. А к лору идти мне совсем не надо.
Мама обрадовалась, что я здоров, и записалась на вторник к кордиологу. А ещё выяснила про бассейн. Он работает, и мы завтра туда пойдём.
Вечером гулять не ходили, потому что приехала Наташа заниматься. Аж до 8 они занимались. И папа сразу пришёл. Мы ещё поиграли с ним, и я лёг спать.

пост создан: 2 октября 2009
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая