x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И еще разок в гости к Комаровскому

31.03.2011
четверг

На этот раз мы поехали в кукольный театр. Там проходила встреча. Я в этом театре ни разу не был почему-то. Хоть и детский он. Тут и Сони мама была: мы вместе на такси приехали. И Захара мама тоже была: она специально работать сюда приехала, чтобы послушать доктора тоже. 

Встреча проходила в зале, где было много людей и детей. Было очень шумно, детки кричали, мамы задавали вопросы. Я для себя нашел лучшее занятие: пошел в коридор, где аниматоры с детками работали, да и играл в бассейне с шариками. И маме хорошо, и мне. Только один раз, когда к ней шел, в дверь немножко не вписался. а так все прошло хорошо. Вот такой я самостоятельный.

Живот мой так толком и не наладился. Причина разлада неизвестна. Еще раз меня рвало. Очень сильно. А однажды, когда приехали к Лене с Сережей в гости, даже скорую пришлось вызывать: сначала вырвало в "Дримтауне", пока гуляли, а потом очень сильно болел живот. 

Доктор в скорой сказал, что это у меня с поджелудочной что-то не так. Наверное, не то съел, вот она и обиделась. А вырвало, потому что на больной желудок съел много еды (кашу ел), вот она и не выдержала. Теперь газы скапливаются, и живот от этого болит. Даже укол делать не стал. Мне, и правда, легче стало. Мы с мамой потом зарядку делали, как когда я маленький был, ноги сгибали, чтобы пукать.

Потом еще в больницу ходили. анализы сдавать. Ничего особого они не показали. Только когда мама "Хепель" мне давать начала, полегчало: какашки стали не белесые, живот болеть перестал. Теперь уже получше.

пост создан: 18 июля 2011
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая