x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Экскурсии продолжаются

20.08.2009
четверг

Сегодня нам ехать в центр. Дед хотел поехать с нами утром, но Максим долго собирался, поэтому мы поехали сами, а с ними договорились встретиться позже.
Нас сегодня было больше. И Вова был, и Полина. Учили цветы. Я опять чуть капризничал, и мама была недовольна. Но я ведь и так всё хорошо выполняю. Особенно по сравнению с другими детками, чьи мамы просто сидят и смотрят, как они балуются! Не обижайся, мам!
Когда мы вышли, деда с Максимом ещё не было. Они, как оказалось, ещё даже не выехали, и мама их за это ругала, потому что кто приехал на три дня, они или она?
И мы пошли в "Променада-центр" есть суши. И к тому же меня надо было переодеть, потому что я покакал. Мама на меня за это ругается. То есть, не ругается, а расстраивается, потому что раньше я никогда на улице не какал. А только когда приходили домой. А теперь я почти каждый день на улице какаю. Как только выйдем, так и какаю. А переодевать меня на улице неудобно. Поэтому она и расстраивается.
А в суши мы пошли, потому что дед никогда не ел суши. И Максим тоже. Только это кафе нам не очень понравилось, потому что там дорого, а порции очень маленькие. Мне, конечно, всё равно, я суши не ем пока. Но маме не понравилось. Хотя, для того, чтобы просто показать, что это такое, вполне достаточно.
А ещё в этом магазине мама нашла очень много деревянных игрушек, там целый отдельный отдел их. И заодно посмотрела, кто производитель. Будет в Интернете искать дома.
А потом мы поехали к Золотым воротам. На самом деле, никакие они не золотые. Просто так называются, потому что раньше через них дань золотом отдавали.
В середину мы не пошли, потому что с коляской были. А дед и Максим пошли смотреть, что там внутри. Потом ходили смотреть на дом, где живут ведьмы. Там на балконах на верхних этажах нет перил, потому что они оттуда на мётлах летают.
Ещё ходили к Владимирскому собору. Около него дедушка поливал асфальт из шланга - мыл. А мне было интересно посмотреть и попробовать. И я ходил вокруг него.
А потом дед захотел поехать в Бабий Яр. Не знаю, почему он так называется, но там в войну много людей убили. Больше всего мне там жёлуди понравились. Я даже в рот их незаметно засунул, чтоб мама не видела. Но она всё равно увидела.
В общем, погуляли славно. Я устал очень, поэтому поехали домой, и я лёг спать. Через какое-то время меня разбудили провожать деда на вокзал. Я был недоволен, но потом уснул в машине.
На поезд чуть не опоздали. Пошли в пиццерию, а там долго пиццу готовили. Поэтому бежали за поездом почти. И как специально, дед ехал в последнем вагоне. Запрыгнули они с Максимом, когда уже двери закрывать начали. Максим так бежал, что потерял свои салфетки из кармана. Ну, хоть успели.
А мы поехали на сборы папиной команды. Кафе скоро закрылось, и мы все были на улице около. Я играл с Андреем и Аминкой, они тоже пришли. Аминка выше меня и дотягивается до дырочки в перилах. Мне тоже очень хотелось туда засунуть руку, поэтому я всё время просил маму меня поднять.
Зато в лужу не надо тянуться. Только присесть. И я с удовольствием в ней возился руками.
Потом поехали домой и легли спать.

пост создан: 26 августа 2009
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая