x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День встреч и проводов

20.06.2009
суббота

Сегодня мы провожали тётю Юлю и встречали тётю Лену и дядю Серёжу.
Тётя Юля приехала к нам днём и занималась со мной, а мама и папа убирали на балконе. Ничего так получилось, красиво. Главное – места теперь много, можно ползать и играть там.
Я сначала играл с тётей Юлей, а потом мы с ней вместе спали. А мама и папа опять чего-то убирали.
Вечером мы поехали провожать тётю Юлю. Я-то уже был на вокзале. Но опять как в первый раз увидел его.
Мы проводили тётю Юлю на вокзал, зашли купить пиццу в дорогу, потому что сразу ехали встречать тётю Лену и дядю Серёжу. На улице жарко, поэтому мы были на открытой площадке. Хорошо там, красиво. Город сверху видно. Мне, правда, не разрешали слишком близко подходить к краю, но я всё равно всё видел. А ещё папа мне давал пить коктейль из трубочки. Очень вкусный. И пить я уже давно хорошо научился. Бабушка Таня, мама тёти Лены, сказала, что мне легко так пить, потому что я сисю кушаю. Вот.
И мы поехали в аэропорт. Я уже тут так много раз был, что жду-недождусь, когда уже сам куда-нибудь полечу. Пока мы ждали самолёт, я долго смотрел, как дяди запаковывают чемоданы. Сначала дядя-упаковщик берет чемодан и выбирает к нему подходящий пакет по размеру. Потом очень ловко крутит его и заклеивает скотчем. А потом кладёт на специальную машину, а оттуда вылетают такие шнурки и затягивают весь чемодан. Очень интересно.
Тётя Лена и дядя Серёжа очень чёрные. Мама даже сказала, что на их фоне я не просто белый, а бледный. Надо ехать на море…
Мы поехали к ним домой, и они рассказывали, как съездили, что делали и что видели. А ещё привезли сувениры нам: маме – оливковое масло, папе – ракию, а мне – футболку с картой и надписью «Черногория».
По пути домой я уснул.

пост создан: 2 июля 2009
просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая