x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День разъездов

04.09.2009
пятница

Мы с мамой сегодня целый день на ногах.
Утро началось с того, что нам надо было ехать на вокзал. Бабушка передала нам сумку с дядей и тётей моего дяди Саши. Они ехали домой от его мамы. Поэтому утром мама стала скорее меня собирать, и мы поехали. Ехали на маршрутке. Долго. Я на удивление хорошо себя вёл. Только уже под конец мне надоело сидеть, и я стал класть и забирать у дяди-водителя денежку. У него там лежала специальная тарелочка для этого.
На вокзал приехали рано. Поэтому зашли купить молочного коктейля. Мама и папа вообще-то очень не любят "МакДональдс" и говорят, что еда у них ненатуральная. Но коктейли вкусные. Они их там шейками называют.
А потом мы с мамой смотрели, как подъезжал поезд. Длинная его змея ползла по рельсам, а я вскрикивал от восторга. Потом мы пошли на этот же поезд смотреть снизу.
Пока дошли до вагона нужного, тётя и дядя уже вышли и вынесли нашу сумку. Они нас сразу узнали, потому что дед показывал фотографии, как он был в Киеве.
Пока стояли и разговаривали, пришёл папа: он сумку домой отвезёт. Нам дядя и тётя понравились: они весёлые. И в гости приглашали. К ним ехать три часа на машине от нас.
Папа поехал на машине домой, а мы с мамой - на метро за зарплатой. Только маме её не дали, потому что нужной тёти не было. Велели приезжать после 3. А мама сказала, что мы приедем, когда я проснусь.
Тогда мы поехали на метро на Петровку. Мама там заказала книжки, чтобы Лену и её коллег учить. Книжки мы тоже не сразу купили: то дяди этого не было, то книжки оказались дороже, и мама звонила Лене узнать, покупать или нет.
Наконец-то купили. Тяжеленные.... Еле-еле добрались с ними до дома. Мама ещё думала, не пойти ли в парк. Но потом всё взвесила, и мы пошли домой спать.
После обеда, как толькоя проснулся, поехали за зарплатой опять. Были там долго: ждали мамину начальницу. Я гулял по офису, рисовал и занимал себя, чем только мог. Потом тётя-начальница освободилась, и мы пошли к ней в кабинет. Тётя-начальница предлагала маме выходить на работу, только потом сказала, что я, конечно, слишком маленький. Так что мама пока не будет.
Мы поехали домой, встретились с Катей и гуляли в парке.
А потом пришли домой, и я лёг спать, потому что устал.

пост создан: 5 сентября 2009
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая