x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День без папы

02.05.2010
воскресенье

Сегодня утром к нам наконец-то пришёл дядя игорь отремонтировать ступеньку на моей кровати. А то я уже разучился наверх залезать.
Долго он там смотрел и лазал под ступеньками, а я ему помогал. Достал и дрель свою и отвёртки. А когда он закончил, никак не мог поверить, что теперь опять можно залезать по ступенькам, и на всякий случай маму звал, чтоб помогла.
В общем, из-за ремонта с утра гулять не ходили. А потом мама хотела меня спать уложить, но пришла Катя, и конечно, я уже спать совсем не хотел. И так мама пыталась, и эдак - нет, не хочу спать!
Тогда меня Катя забрала на улицу гулять, пока мама дома убирала. Я поспал всего полчаса в коляске, пока не увидел кучу всего интересного.
А интересное было - одуванчики. Катя меня даже научила называть их, только на украинском: "кульбаба". Мне так это слово понравилось. что я всю дорогу кричал: "У-бАба!" И никак не мог понять, почему на меня тёти оглядываются.
А ещё меня Катя научила говорить "каштан" - ка-тАн, я говорю.
А ещё я знаю, где колокола. Они в церкви. И когда теперь я вижу церковь, то кричу всегда: "кАу!" - это я так колокола называю.
Папа сегодня вернулся и рассказывал нам, как он там играл. Я так радовался, что долго не мог уснуть и просил у мамы то печенье, то какао, то покачать....

пост создан: 4 мая 2010
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая