x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что такое "децентрация суставов костей таза"?

27.04.2009
понедельник

Скоро массаж закончится. А как мне нравится ходить на него. Воти сегодня я был в очень хорошем настроении и делал всё, что Елена Викторовна говорила.
В бассейн мы, конечно, не пошли - у мамы пропал голос, и она теперь кашляет.
Зато мы пошли забирать результаты рентгена. Только мы рано пришли: дверь вообще была закрыта. Но мама решила подождать, чтобы не приходить второй раз. А пока мы ждали, я ходил взад-вперёд, держась руками за кушетки. А ещё бросал бутылочку на пол, а мама её подбирала. А в одном месте кушетки стояли далеко друг о друга, и мама поставила бутылочку так, что я не мог дотянуться. Я попробовал раз, попробовал другой - нет, никак не дотянуться. И тогда я догадался: я прошёл, держась за стенку!
А потом пришёл дядя за результатами тоже и мне улыбался, а я - ему.
И наконец-то пришёл врач, открыл кабинет, но долго не мог найти наши результаты. Смотрел и в папках, и возле компьютера, и в компьютере... А потом нашёл. Оказывается, нам заключение не распечатали. А там: кроме всяких запутанных слов медицинских, которых мама не знает, "децентрация суставов костей таза". Что такое децентрация, мама тоже не знала, но раз "де-", значит, что-то плохое.
Только дядя тот тоже не знает, хорошо это или плохо, это только врач сказать может. Но мама всё равно расстроилась. Спросила в регистратуре, когда к врачу, сказали - можно после половины третьего.
И мы побежали скорее спать домой, чтобы идти к доктору.
Только когда мы опять пришли в поликлинику, оказалось, что в кабинете совсем другой врач - хирург. А ортопед принимает только во вторник и пятницу. Странно....
Но мы пошли тогда в парк. Валялись на травке, ели одуванчики, катались на качелях, играли в песочке... А потом пошли домой.
Мама хотела уложить меня спать, а я не хотел. А мама нервничала, потому что ещё и болеет. А я всё равно не хотел спать...
А потом мы играли в мяч и купались. Вода почему-то течёт не горячая, а тёплая, поэтому я недолго сидел в ванне.
Папу не дождался, он поздно приехал.
Я проснулся: 8:00.
Я ел: хлопья пшённые, банан, яблоко, печенье, сок овощной.
Я спал: 11:40-14:30.
Я уснул: 21:50.
ЗЫ Мама посмотрела в Интернете про децентрацию суставов. Ничего конкретно не нашла, но всё было написано в тех же статьях, что и про дисплазию.... и расстроилась

пост создан: 28 апреля 2009
просмотров: 108
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 19 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 5 дн.)

    говорилка маленькая