x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А в бассейн мы так и не пошли

21.10.2009
среда

Сегодня на улице дождь. Поэтому мы с мамой взяли зонтик с собой. И Лёшин папа мне его поломал. Он хотел помочь велосипед занести в клуб. Только зонтик не закрыл. Он зацепился за решётку, и одна спица поломалась. Обидно-о-о! Но что ж поделать.
Занятие прошло хорошо. Играли с Лёшей в прятки под песенку. В этот раз штор не было, потому что их стирают. Поэтому Лёша просто закрывал глаза и как будто прятался.
После занятия мы с мамой пошли на почту заплатить мамин налог. Людей было не так много, как обычно. Но мне всё равно больше хотелось на велосипеде кататься. Поэтому я громко возмущался и капризничал.
... нас пропустили. Только мы не гулять пошли, а на почту теперь. Забирать посылку мамину. Опять очередь. Опять долго. Я терпел-терпел да и начал опять возмущаться.
Нас опять пропустили. Коробка была просто огромная. С такой коробкой не пойдёшь в бассейн. Поэтому мы и пошли домой коробку относить. По пути мама ещё и рогаликов с маком купила. И со всем этим добром мы пришли домой.
Идти в бассейн было уже поздно.Тем более, что маме надо было уезжать с гостями. Она мне и спать из-за этого не давала.
Когда гости пришли, мама вызвала такси, и мы все поехали. В машине я уснул. Меня отдали Лене. Я сначался возмущался, что мама уехала. А потом уснул.
Ещё мы играли с Леной и ели. Только она время от времени отворачивалась готовить и забывала дать мне ложку в рот. Тогда я кричал: "Ням!", и она мне снова давала.
Мы дождались папу, а потом поехали смотреть квартиру. И мама тоже приехала. Квартира мне понравилась. Только маленькая. Зато красивая.
Дома мы кушали, папа и мама обсуждали день, и я лёг спать.

пост создан: 29 октября 2009
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая