x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А бабушка уехала :-(

03.10.2009
суббота

Сегодня спали долго с мамой: аж до полодиннацатого. А папа рано утром уехал на рыбалку с Сашей. Сегодня же выходной. И бабушка тоже долго спала. Но всё равно, когда мы проснулись, она уже была на кухне.
А мы собрались, позвонили Кате и пошли гулять. Гуляли долго. Сначала в магазин "Всё по 10", в котором, на самом деле, почти ничего по 10 нет, а всё по 15 или 12 только. Мы туда часто с мамой заходим посмотреть, что есть нового из игрушек. Мне больше всего нравится ёршик для унитаза. Я всегда их беру там, а тёти-продавщицы смеются и называют меня "хозяйственным".
В общем, там бабушка смотрела сувениры всякие. А потом приехала Катя, и мы все пошли за обувью.
Мне купили красивезные туфли. И маме тоже. Выбирали долго, чтобы недорого и кожа натуральная, и с супинатором. А бабушка никак не могла себе выбрать на осень ботинки. А я так сразу надел свои новые туфли и ходил по магазину. А когда подошёл к двери, то она зазвенела, потому что мы ещё не заплатили, и мама в это время стояла в очереди. Пришлось меня сажать на стол, снимать туфли и размагничивать их. Тогда они уже не звенели.
А пока бабушка выбирала обувь, я играл с Катей и девочкой на улице. Я бросал девочке мячик, а потом она мне.
А мама ещё купила сумку, которую назвала сплошным позитивом, потому что она вся такая разноцветная.
Потом мы поехали домой, и я лёг спать. Только не хотел, чтоб Катя уходила, и гром кокричал, чтоб она тоже пришла со мной спать. Особенно, когда увидел, как она бабушке дверь открывала. Но делать нечего: пришлось засыпать одному.
Вечером поехали провожать бабушку. Приехали на вокзал очень рано, поэтому долго гуляли по вокзалу. Мне очень понравилось нажимать на кнопки на автомате по оплате телефона. Сначала папа меня держал, а потом бабушка. А я нажимал. А ещё мне понравилось сидеть на перилах и смотреть на поезда.
Дома папа уснул уставший после рыбалки, а я пытался его разбудить: залезал на него и просил почитать мне книжку.
В 10 часов мама положила меня спать. Не хотелось. А так как сиси мне особенно сегодня не дали перед сном, я засыпал целый час: стучал ногами по стенке, пел песни, приговаривал, крутился и всё такое.
Я проснулся: 10:30.
Я ел: борща ложку, сметану, пирожки, печенье, сок, какао с молоком.
Я спал: 14:45-17:05.
Я уснул: 22:55.

пост создан: 4 октября 2009
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая