x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я родился

05.01.2010
вторник

Сидел я в животике долгих 9 месяцев. У мамы там тепло и уютно, но нужно было выбираться от туда чтоб увидеть папу, сетричку... да и вообще посмотреть на мир....Родился я зимой, 5 января, во вторник в 4.20 утра. С весом 3300 и 52 см. В роддоме мы пробыли 3 дня и 8 января мы отправились домой. Папа и сестра когда увидели меня оболдели, от того какой я красивый, и не могли налюбоваться! Только и говорили "Какой красивый!" 11 января к нам приходила врач, смотрела меня, и сказала что у меня все в порядке,.. и еще сказанула что я похож на девку, ну даёт!
Каждый день меня купали, мазали пуп зеленкой, носили на руках...ну и конечно же кормили...мамино молочко такое вкусное, что первое время я не мог оторваться, хоть даже есть особо не хотелось, я все равно проверял чтоб молокозавод работал...они меня даже прозвали "диркектором молокозавода"
Так шли дни, а я кушал, спал...и конечно же рос... на 10 день уже не поместился в кофточку и человечек, маме пришлшось их отложить на другую полку. Кстати красить меня зелёнкой перестали 28 января, ...и так же в этот день перестали кипятить воду...а то пока ее нагреют потом остудят...я уже не мог выдержать засыпал.... Зима выдалась морозной морозы минус 20, так что на улицу я не ходил долго...первый раз 29 января вышли.. и то на балкон и всего на 10 минут. А в коляски по улице впервые я проехался аж 4 февраля, мы, мама и папа ходили в поликлинику... а потом опять морозы.

пост создан: 9 февраля 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.