x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

))))) вот фантазия)))))

05.09.2011
понедельник

Вот кто-то посмеялся над ситуацией)) Нашла в контакте в заметках...

Хотя не смешно конечно.

"На вокзаке в Челябинске перевернулась цистерна со смесью брома, хлора и радиоактивного бора с добавлением сильнейшего вируса-мутагена.

Очевидцы рассказывают о сотнях трупов кошек, собак и бомжей, которых вывозили от вокзала на армейских грузовиках. На многих трупах были следы пуль.

МЧСовцы работают в костюмах химической и радиационной защиты. Между собой они называют друг друга "камикадзе".

Власти успокаивают население, утверждая, что никакой опасности нет, но в то же время все чиновники полным составом эвакуировались в Троицк.

Всю ночь по улицам города курсировали поливальные машины, обрабатывая улицы каким-то составом. Обработке подвергаются также подземные переходы.

Больницы переполнены людьми. По неофициальным источникам, за помощью обратилось уже не менее десяти тысяч человек. Власти скрывают эти цифры, утверждая, что пострадавших только 40, и то в основном пожарные и МЧСовцы.

К Челябинску стягиваются войска. Город уже взят в кольцо, солдаты и строительная техника сооружают оборонительные сооружения, на дорогах устанавливаются блокпосты.

Вдоль железнодорожных путей, по которым был провезен зараженный вагон, уже замечены странные растения и животные. Солдаты внутренних войск в масках и противогазах не пускают туда местных жителей, поэтому получить достоверную информацию невозможно.

Мэр Копейска рекомендует горожанам не выходить на улицы, сделать запасы еды и воды, забаррикадировать окна, по возможности вооружиться. Также он рекомендовал не приближаться к трупам, лежащим на улицах, - это может быть опасно.

Ночью над Челябинском и Копейском наблюдалось северное сияние, а на станции "Челябинск Южная" ночью было светло как днем.

Землю с вокзала в том месте, где стоял вагон, загрузили в грузовик, обвешанный свинцовыми плитами, и увезли в сторону Озерска.

На кладбищах Копейска замечено какое-то движение. Там дежурит спецназ, не пропуская никого из гражданского населения. Все похороны временно отменяются.

На улице Цвиллинга были замечены зомби. Их можно отличить по оранжевым радужкам."

пост создан: 5 сентября 2011
просмотров: 134
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • klepa
  • Осокина Ольга

Комментарии к посту "))))) вот фантазия)))))" (5):

  • ✰Катюня✰
    ✰Катюня✰ 05.09.2011 13:26
    )))))))))
  • freckle
    freckle 08.09.2011 23:01
    Было бы смешно, если б не было так грустно
  • klepa
    klepa 09.09.2011 23:38
    как-то не по себе от таких рассказов =(
  • Кан Ксения
    Кан Ксения 10.09.2011 21:28
    ужас какой, это прикол или правда??? а то нас этими фильмами так напугали и теперь можно и в это поверить, вы как там????
  • Алисон
    Алисон 13.09.2011 10:38
    дав от я в первый раз когда прочитала, тоже не поняла...сейчас такое время, что уже всего боишься и всему веришь, даже такому бреду)))
    Это выдумка, плод фантазии)) А мы прекрасно, только у меня постоянно болят глаза и горло-но это уже , наверное, последствия постоянных выбросов с заводов и шахт, у нас этого "добра" навалом и часто люди из-за этого недомогают.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Челябинская обл., Копейск

Апр 13. Обновились!
  • Алиса
    Алиса

    18 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 23 дн.)

    доча говорит абсолютно все!!!