x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хроника событий

23.01.2011
воскресенье

Давно я не писала в дневнике - полтора года. Попробую восстановить пробелы. Мы сменили школу с 71 на 155 и очень довольны. Зимой 2009\10 года ездили в Италию, катались на лыжах. Поездка очень понравилась. Катя отчаянная лыжница - каталась и по красным и даже по черным трассам. Туда и обратно мы с девочками летели самолетом, а папа с вещами и лыжами ехал на машине. НГ встречали в Венеции. Это была удивительная поездка. Италия мне очень понравилась, хочу еще!

Сегодня первый раз была на родительском собрании... ааа моя дочь первоклашка.
Причем были мы вместе с Соней. Она спала у меня на руках, а где-то в середине проснулась... Даа уж такие суровые будни. Папа в бане :) в прямом смысле этого слова :), Катя в гостях, а мы с Софией на родительском собрании...
Одобрили Катин выбор Димы, Софья мило заигрывала с мамой Димы, которая сидела за мной :)
Еще умилялись нашей молоденькой учительницой :)

обо всем :)

12.09.2009
суббота

Сегодня готовила оливье и заодно сделала еду Софии из отварной на оливье картошки, свежей морковки и немного желтка добавила. Вот так мы первый раз попробовали желток :)
Вроде пошло на ура. А еще она активно играется с машиной -каталкой. А Кате даже удалось ее водрузить сверху и покатать пару раз по всей квартире. До этого кататься на ней Соня отказывалась, только возила-толкала.

и еще раз о прикорме

13.09.2009
воскресенье

Вечером, после прогулки, посетили любимый Мега Маркет в Большевике. Ну, и конечно же остановились в кафешке. Заказали чай, апельсиновый фреш и по ежику :). Софийку после настоятельных просьб Кати пересадили из коляски в тележку. Первую половину чаепития она сидела более-менее хорошо, во второй порывалась вылезти. Никакие из предложенных "игрушек" (пакет с хлебом, орешки) не помогали, тогда "пришлось" взять чайную ложку и давать фреш :). Фреш пошел на ура!! В какой-то момент я поняла, что надо остановиться... :)

Нам уже 9 с половиной месяцев. Сегодня Софи второй раз "по-взрослому" сходила на горшок :)
До этого горшок не признавала, не хотела на нем сидеть. Но я терпеливо ждала, когда все-таки согласится там посидеть. "Сидели" мы с книжечками :)
Еще позволила ей сегодня полазить по балкону, пока развешивала белье. Она встала, опираясь на Катин велосипед и активно что-то там трогала. Результат - белье вывешено, Соня в какой-то велосипедной смазке:) пришлось мыть урки и даже лицо :)

Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Катя
    Катя

    24 апреля 2003
    (15 лет 28 дн.)

  • София
    София

    27 ноября 2008
    (9 лет 5 мес. 25 дн.)