x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

про кошачью верность

10.03.2011
четверг

Мурзик - это Чудо в шерсти. он никогда не может оставаться один, а без Леськи - это вообще немыслимо. очень ласковый всепрощающий. нашла я его на улице, он плакал под машиной, я торопилась на работу, но остановилась и спросила болит у него что-то, он кинулся мне под ноги и шаг не давал ступить, пришлось взять на руки, вернуться домой, открыла дверь, закинула (представляю удивленное лицо моей Клепы) и побежала на работу, муж был в командировке в Питере, а я еще даже не знала что уже неделю беременна Лесей. Вот так он попал к нам в дом, муж такому сюрпризу не обрадовался, хотел чтобы я нашла ему хозяев, тут мы еще узнали о беременности, я поставила вопрос ребром: либо мы все остаемся, либо он остается один, муж сдался, но очень долго обижался, что я его поставила на одну "ступеньку " с котом. кот остался потому, что он очень ласковый и терпеливый, если Клепа она тут же разворачивается и дает сдачи, то Мурзик терпит от Олеси ВСЕ!


в сентябре 2010г. мои кошки резвились в 6 утра (есть у них дебильная привычка такая), я встала, поймала обоих, выкинула на балкон и снова пошла спать. просыпаюсь оттого, что Леся тянет меня за руку и что-то бормочет на своем.
Я встала, она бежит в зал к балконной двери. Мурзик сидит с той стороны на подоконнике и мяучит, замерз зараза, тогда уже ночи холодные были, и утром даже на застекленном балконе - не тропики. Леся хватается ручонкой за ручку балконной двери и толдонит:"Кыся, мяу-мяу" и издает пару звуков поцелуя, потом заново вся тирада.


когда я Лесю ругаю за что-нибудь, а Мурзик с этим не согласен (это бывает когда она ревет в голос). он становиться между мной и Олесей и ОРЕТ на меня! представляете я отчитываю дочь, а этот "коврик" заступается, Олеся причем после этого может стукнуть его, он отойдет и снова к ней лезет утешать.


когда Олеся идет спать, Мурзик за ней, ляжет рядом, она с ним играть начинает, какой тут сон, приходится вставать из-за компа и идти разнимать сладкую парочку, Клепа - укладывает Лесю на расстоянии и Мурзика близко не подпускает, но у неё редко бывает такое настроение. но именно она приучила засыпать Лесю без мамы.

пост создан: 10 марта 2011
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Е В
  • ekategoria

Комментарии к посту "про кошачью верность" (3):

  • Матрёна Петровна
    Красивенький котик! и добрый, как видно) Наконец-то нам Олесю показала, Ирин, подросла девчушка!
  • Кан Ксения
    Кан Ксения 10.03.2011 21:36
    ну просто красавица, высокая будет, мамина радость! а мурзик оказался и главнее и ответственнее , значит не зря ты его приютила
  • klepa
    klepa 10.03.2011 22:29
    да не зря!
    я тут еще вспомнила пару эпизодов
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Челябинская обл., Челябинск

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
  • ОЛЕСЯ
    ОЛЕСЯ

    7 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 2 дн.)