x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

о работе

15.03.2010
понедельник

для Яночкм
образований много:
школу не считаем
техникум 3 года - бухгалтер-экономист
Академия труда и социальных отношений - финансы и кредит, должна по идеи работать в банке. В дипломе написано Москва, но училась в Челябинске 6 лет
курсы - офис-менеджеров (менеджер, кадровик, завхоз, секретарь)
работала:
бухгалтером - в онкологической больнице г.Копейска, тож насмотрелась всякого, рассказывать не буду, дети больные раком - это страшно
машинисткой - в мед училище г.Копейска, насмотрелась как учат наших будущих врачей, понимаю почему такие врачихи в Копейске
кладовщик - Челябинская торговая база, уволилась потому что настала зима а склад очень продуваемый и не отапливаемый, стало жалко здоровья.
продавец овощей и фруктов - магазин Студенческий (был такой напротив ЮУРГУ), уволилась - вранья и рукоприкладства не переношу, в смысле "погладил" меня по попе начальник - врезала по морде, за расчетом не пришла
флорист- это мое призвание! даже не знала тогда об этом просто устроилась "по ближе к дому", меня всему обучили за месяц, и душа пела.................... даже когда работала сутки через сутки, однажды пришлось двое суток подряд, сначала девочку подменяла, вечером она звонит, температура 38-39, куда ей на работу, утром заступила на свои сутки, начальник увидев меня утром спросил почему я еще не ушла, а я ответила что просто люблю свою работу.... хи-хи, начальник был замечательный Чингиз Закирович, салон "Мир Цветов"
на Молодогвардейцев, вот только график, и еще с бухгалтером повздорила, с крысой Наташей, она наорала на меня за тетрадку, которую я видешли должна была ей принести, прям при клиентке, до сих пор на нее за это злюсь.
потом ушла к Юленьке в "Растительный мир" - все устраивало, но совместить написание диплома и работу не удалось
после окончания института искала работу по специальности, я не очень хотела идти работать в банк, хотелось быть экономистом на производстве, наш зав кафедрой - золотой человек, Черевко Анатолий Степанович, сумел привить такую любовь к предмету, что мы научилась не заучивать а понимать формулы рентабельности. Огромное ему за это спасибо, обожаю его как преподавателя!
пошла на курсы - тож без результата
устроилась на работу продавца стальных дверей, что такое замки и внутренний состав двери знаю как свои пять пальцев, но дело у работодателя не пошло, ушла продавать матрацы в "Экотекс", потом пошла на повышение офис-менеджером - ох и хапнула, валерьянку пила горстями, мало того что каждый клиент, которому привозят матрац или мебель, считает что мы обязаны подстраиваться под его график, непосредственный начальник (Дмитрич) - орет и кидается твоими же папками, чуть выше начальник (Лексус) - вообще считал себя нечто средним между рабовладельцем и Богом, глиста он в скафандре. вообщем уволилась после очередного скандала с Дмитричем - с зарплаты вычли 500руб, за то что я расплакалась в офисе (сказали что устроила истерику!), хотя я просто плакала у окна.
после опять продавец сначала косметика, потом одежда фин-флаер, после декрет
куда пойду кода выйду из декрета, в садик нянечкой чтобы за Олесей присматривать
а хочу снова - в цветочный бизнес, только уже свое дело.

пост создан: 16 марта 2010
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "о работе" (4):

  • Кан Ксения
    Кан Ксения 16.03.2010 11:40
    ого ты поработала в свое время, кстати за какое время???а флорист это клево , попробуй пойти на курсы дизанера , типа дизайнер интерьера, я думаю у тя получится,..
  • klepa
    klepa 17.03.2010 00:12
    это за 10 лет, дизайнер я тока у себя в квартире, у меня беда с черчением, терпеть его не могу
  • Алисон
    Алисон 16.03.2010 14:59
    ))).......да.... ну ты даешь! вот уж действительно и швец,и жнец,и на дуде игрец)))
    такие разные профессии: и медицина,и бухгалтерия, и торговля, и флористика!!! а магазин Студенческий помню,часто туда забегали))
    с цветами работать одно удовольствие,хотя мне кажется,у меня бы не получилось...чувства композиции нет. хотя кто знает? не пробовала же.
  • klepa
    klepa 17.03.2010 00:10
    я еще сейчас плитку в ванной с подружкой клею, пока ремонт приостановили, надо электрика теплый пол подключить, а у меня по физике три-два было вот и не суюсь, вообще это от мамы, она говорит, что женщина все может, особенно ради ребенка
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Челябинская обл., Челябинск

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
  • ОЛЕСЯ
    ОЛЕСЯ

    7 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 26 дн.)