x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Греция Отдых с детками отели по программе Мама малыш

05.06.2011
воскресенье

По опросам более 100 мам, отдыхавших с маленькими детьми летом, и на основе их пожеланий составили список требований к отелям, которые могли бы подойти для отдыха с малышами до 2,5 лет.
Отели — участники проекта «МАМА и МАЛЫШ» имеют специальное поле в описании, где подробно указано, что предоставляет этот отель для семьи с малышом до 2,5 лет.
Вот только некоторые примеры из списка того, что могут предоставить отели для отдыха семей с малышами до 2,5 лет:
- детскую кроватку с клеёнкой
- чайно - кофейный набор или бойлер для кипячения воды
- стерилизатор для детских бутылочек
- микроволновая печь в номер
- детский горшок
- большее количество полотенец в номер
- ванночку для купания
- детскую коляску
- детские каши и пюре в ресторане отеля
- возможность купить памперсы и детское питание в мини-маркете отеля
Отели, которыеподобраны для участия в проекте «МАМА и МАЛЫШ» имеют пологую территорию (нет лестниц, подъёмов, по необходимости есть пандусы для колясок) для долгих и не утомительных прогулок с малышом, песчаный пляж с постепенным входом в море...

Отели — участники проекта «МАМА и МАЛЫШ» всего 15 отелей

CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+
В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная) с клеенкой, в ванной комнате ванная, детская ванночка, дополнительный набор полотенец, горшок, сушилка для вещей (на балконе\терассе), чайно-кофейный набор, микроволновая печь (в ресторане).
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющаяся посуда для детей чашки\тарелки, каша (утром есть всегда), молочные продукты, детское пюре, возможность подогреть еду в микроволновой печи.
Детское питание:
А) Морковное и Яблочное пюре
В) Овощной суп (морковь, картофель, кабачки)
С) Куриная грудка с овощами
D) Рыбное филе с овощами
E) Говядина с овощами
F) Фруктовое пюре
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу), доктор 24 часа (по вызову), игрушки для пляжа (у аниматоров), в магазине отеля возможность купить памперсы, детское питание, детская коляска (по запросу, депозит 50 евро). Территория отеля достаточно пологая (без лестниц), чтобы гулять с коляской. Пляж песчаный, без камней с хорошим, пологим входом в море.

CLUB SALUT-MARMARI BEACH 4*+

В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная) с клеенкой, дополнительный набор полотенец, чайно-кофейный набор, в ванной комнате ванная, детская ванночка (за дополнительную плату), сушилка для вещей (на балконе\терассе), микроволновая печь в номер (по запросу), номер находится на первом этаже, рядом с ресепшн, рестораном и другими публичными местами отеля.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющаяся посуда для детей чашки\тарелки, каша, молочные продукты (теплое молоко, творог), пюре (овощное, фруктовое - по запросу), возможность подогреть детскую еду в микроволновой печи.
В ОТЕЛЕ: няня (15-20 евро\час), доктор 24 часа (по вызову), детская коляска (за дополнительную плату), возможность купить памперсы, детское питание в мини-маркете отеля. Территория отеля достаточно пологая (без лестниц), чтобы гулять с коляской. Пляж песчаный, без камней с хорошим, пологим входом в море.

HIGH BEACH 4*+
В НОМЕРЕ: детская кроватка (манеж) с клеенкой, дополнительный набор полотенец, ванная в ванной комнате (при наличии номеров), чайно-кофейный набор, сушилка для вещей, детский горшок. Номер на первом этаже.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющиеся чашки/тарелки для детей; каша (по запросу), теплое молоко (либо возможность подогреть молоко в микроволновой печи), пюре (овощное, фруктовое), густые мясные супы.
Заказ на следующий день принимается до 20:00 предыдущего дня
- Морковь и яблоко
- Овощной суп (картофель, морковь, кабачки)
- Куриная грудка с овощами
- Рыбное филе с овощами
- Говядина с овощами
- Фруктовое пюре
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу, 12 евро\час), доктор (определенные часы работы - уточнять на ресепшн), недалеко от отеля в Малии находится Мед. Центр (работает 24 часа), детская коляска (депозит, спрашивать на ресепшн), стирка детского белья в прачечной (5 евро\за 1 вещь), возможность купить памперсы в мини-маркете в отеле или в соседнем городке. Территория отеля пологая, с легким доступом ко всем публичным зонам отеля, пляж песчаный, с хорошим входом в море.

CLUB SALUT-LOUIS CRETA PRINCESS 4*
В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная) с клеенкой, дополнительный набор полотенец, ванная в ванной комнате, детская ванночка для купания младенца (по-запросу, за доп. плату — 3 евро\день), чайно-кофейный набор, сушилка для вещей.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, стерилизатор для детских бутылочек (возможно в осн. ресторане или баре\таверне на пляже, запрашивать при бронировании!!!), небьющаяся посуда для детей — чашки\тарелки, каша (по запросу), теплое молоко, творог, пюре (овощное, фруктовое - по запросу), возможность подогреть детское питание в микроволновой печи (в основном ресторане, в таверне\баре у бассейна).
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу, 12 евро\час), доктор 24 часа(по запросу), детская коляска (за дополнительную плату — 7 евро\день), игрушки для пляжа, радио-няня (4 евро\день), в прачечной стирка детского белья (приблизительно 3.75 евро\за одну вешь), возможность купить детское питание (марки: MILUPA, NOYNOY, NESTLE, NUTRICIA ) и памперсы в мини-маркете отеля. Территория отеля достаточно пологая (без лестниц), чтобы гулять с коляской. Пляж галечный, но ровный, без крупных камней, с пологим входом в море.

PILOT BEACH RESORT 5*
В НОМЕРЕ: номера на первом этаже с легким доступом ко всем публичным местам в отеле с детской коляской, аренда детской коляски бесплатно (под запрос), детская кроватка (манеж) с клеенкой, москитная сетка (по запросу), дополнительный набор полотенец (по запросу), чайно-кофейный набор (по запросу), детский горшок (по запросу), большинство номеров в отеле с ванной, детская ванночка для купания (бесплатно, по запросу), сушилка для детских вещей на балконе или террасе (бесплатно, по запросу).
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющиеся чашки/тарелки для детей (по запросу); каша, теплое молоко, пюре (овощное, фруктовое) - оставить запрос на reception за день; возможность подогрева детского питания в ресторане отеля (попросить официанта)молочные продукты для детей всегда можно найти в Tasty Corner, и во время завтрака в главном ресторане. Есть возможность попросить блендер в номер для приготовления детского пюре (в ограниченном количестве, по запросу)
В ОТЕЛЕ: Идеальный для маленьких гостей песчаный пляж с постепенным входом в море. Няня (по запросу, 15 евро\час), радо няня (по запросу), услуги доктора 24 ч (по запросу), игрушки для пляжа (спросить на reception), возможность купить памперсы и детское питание (NESTLE) в мини-маркете на территории отеля или в соседнем городке. Стирка детского белья в прачечной согласно тарифу варьируется от 2 до 4 евро за одну детскую вешь. Большая зеленая территория и свой парк хорошо подходят для длительных прогулок с детьми на коляске (коляска напрокат, бесплатно, по запросу). Новый мини-парк с различными аттракционами для малышей, 4 детских бассейна

MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5*
В НОМЕРЕ: номер расположен на первом этаже, с легким доступом ко всем общественным местам в отеле, детская кроватка-манеж с клеенкой и москитной сеткой, дополнительный набор полотенец, ванная в ванной комнате, детская ванночка для купания детей, чайно-кофейный набор, стерилизатор для бутылочек, на балконе\террасе — сушилка для белья.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло; пюре (фруктовое и овощное — по предварительному запросу), каша (по запросу), молочные продукты (теплое молоко, творог), возможность подогреть детское питание (попросить официанта).
В ОТЕЛЕ: территория отеля пологая с хорошим постепенным входом в море, ровный песчаный пляж без камней, с легким доступом ко всем публичным зонам отеля с коляской, игрушки на пляже, детская коляска (по запросу, за депозит, уточнять на ресепшн), няня (за доп. плату), стирка детского белья 2.5 евро за 1 вещь, возможность купить детское питание в соседней деревушке.

SANI BEACH HOTEL & SPA 5* (VIP отдых)
В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная), дополнительный набор полотенец (по запросу), чайно-кофейный набор, ванная в ванной комнате (во всех номерах, кроме Snd DBL и Family), на балконе веревка для сушки белья, (при наличии) номер на первом этаже.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло; каша, молочные продукты (теплое молоко, творог, и т.д.), пюре (овощное, фруктовое), возможность подогреть детское питание в ресторане, слюнявчик (по запросу).
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу), доктор 24 часа (по запросу), детская коляска (за доп. плату), возможность купить детское питание NESTLE и памперсы в мини-маркете в отельного комплекса, расположенного в Sani Marina. Территория пологая, с легким доступом ко всем публичным местам в отеле с коляской. Песчаный пляж, с пологим входом в море. Стирка детского белья в прачечной.

SANI BEACH CLUB 5* (VIP отдых)
В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная), дополнительный набор полотенец (по запросу), чайно-кофейный набор, ванная в ванной комнате, на балконе веревка для сушки белья, (при наличии) номер на первом этаже.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло; каша, молочные продукты (теплое молоко, творог, и т.д.), пюре (овощное, фруктовое), возможность подогреть детское питание в ресторане, слюнявчик (по запросу).
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу), доктор 24 часа (по запросу), детская коляска (за доп. плату), возможность купить детское питание NESTLE и памперсы в мини-маркете в отельного комплекса, расположенного в Sani Marina. Территория пологая, с легким доступом ко всем публичным местам в отеле с коляской. Песчаный пляж, с пологим входом в море. Стирка детского белья в прачечной.

PORTO SANI VILLAGE 5* (VIP отдых)
В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная), дополнительный набор полотенец (по запросу), чайно-кофейный набор, стерилизатор для детских бутылочек, ванная в ванной комнате, на балконе веревка для сушки белья, (при наличии) номер на первом этаже.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло; каша, молочные продукты (теплое молоко, творог, и т.д.), пюре (овощное, фруктовое), возможность подогреть детское питание в ресторане, слюнявчик (по запросу).
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу, 10 евро\час), доктор 24 часа (по запросу), детская коляска (по запросу), возможность купить детское питание NESTLE и памперсы в мини-маркете в отельного комплекса, расположенного в Sani Marina (200 м от отеля). Территория пологая, с легким доступом ко всем публичным местам в отеле с коляской. Песчаный пляж, с пологим входом в море, игрушки на пляже. Стирка детского белья в прачечной.

SANI ASTERIAS SUITES 5* (VIP отдых)
В НОМЕРЕ: детская кроватка (деревянная), дополнительный набор полотенец (по запросу), чайно-кофейный набор, стерилизатор для детских бутылочек (по запросу, при наличии), ванная в ванной комнате, на балконе веревка для сушки белья, (при наличии) номер на первом этаже.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло; каша, молочные продукты (теплое молоко, творог, и т.д.), пюре (овощное, фруктовое), возможность подогреть детское питание в ресторане, слюнявчик (по запросу).
В ОТЕЛЕ: няня (по запросу, 10 евро\час), доктор (по запросу - дежурство в комплексе Sani Resort), детская коляска (за доп. плату), возможность купить детское питание NESTLE и памперсы в мини-маркете в отельного комплекса, расположенного в Sani Marina (200 м от отеля). Песчаный пляж, с пологим входом в море,игрушки на пляже. Стирка детского белья в прачечной.

NANA BEACH 4*+
В НОМЕРЕ: номер на первом этаже, с легким доступом ко всем публичным местам в отеле, дополнительные полотенца для ребенка, ванная в ванной комнате (по запросу, не во всех номерах), детская ванночка (по запросу),
детская кроватка-манеж с клеенкой, москитная сетка для детской кроватки, радио-няня (по запросу на ресепшн, за доп. плату), подогреватель для бутылочек (за депозит), сушилка для белья на балконе\террасе.
В РЕСТОРАНЕ: детский стульчик, небьющиеся тарелки/чашки для детей, детское пюре (фруктовое, овощное), молочные продукты (теплое молоко, творог и т. д.), возможность подогрева детского питания в ресторане.
В ОТЕЛЕ: пологая территория с легким доступом к пляжу и другим публичным местам с детской коляской, детская площадка с детскими игрушками на пляже,
няня (по запросу, 12 евро\час, после 20.00 — 15 евро\час), детский врач (в определенные часы), возможность приобрести детское питание (NESTLE) и памперсы в мини-маркете отеля, детская коляска (за депозит).

APOLLONIA BEACH RESORT & SPA 5*
В НОМЕРЕ: детская кроватка-манеж с клеенкой и москитной сеткой, дополнительный набор полотенец, детский горшок, ванная в ванной комнате, детская ванночка для купания (по запросу), чайно-кофейный набор или бойлер для кипячения воды, стерилизатор для детских бутылочек (по запросу), сушилка для детского белья на балконе или террасе, номер на первом этаже, с легким доступом ко всем публичным местам в отеле.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющиеся чашки/тарелки для детей; каша, пюре (овощное, фруктовое), молочные продукты (творог, теплое молоко), возможность подогреть детское питание в микроволновой печи (в основном ресторане).
В ОТЕЛЕ: радио няня (по запросу, бесплатно), няня (по запросу, 14 евро в час), доктор 24 часа (по вызову), детская коляска (по запросу), стирка детского белья в прачечной (стоимость согласно прайс листу). Пляж песчаный, ровный, с пологим входом в море. Игрушки на пляже. Территория отеля достаточно ровная (без лестниц и подъемов, удобно гулять с коляской). Возможность приобрести памперсы и детское питание в мини-маркете.

DOMES OF ELOUNDA 5* DELUXE
В НОМЕРЕ: детская кроватка/манеж с клеенкой и москитной сеткой (по запросу), дополнительный набор полотенец, детский горшок, ванночка для купания, чайно-кофейный набор или бройлер для кипячения воды (необходимо запрашивать при бронировании), микроволновая печь в номер (по запросу, ограниченное количество), стерилизатор для детских бутылочек. Номер на первом этаже с легким доступом ко всем публичным местам отеля.
В РЕСТОРАНЕ:
детское кресло, в детском меню можно найти пюре (овощное, фруктовое) (либо приготовить по запросу), на завтраке - каша, теплое молоко, возможность подогреть детское питание, в микроволновой печи, либо попросить официанта помочь вам подогреть еду на кухне.
В ОТЕЛЕ:
няня (по запросу, 10 евро\час — за 1 ребенка, 14 евро\час — за 2х детей), доктор (по запросу - дежурство в комплексе Sani Resort, за доп. Длату), радио няня 10 евро\день, возможность стирки детского белья в прачечной (по тарифу), детская коляска, возможность купить памперсы и детское питание в мини-маркете отеля. В мини-клубе игрушки для пляжа. Территория позволяет легко передвигаться с детской коляской. Пляж песчаный, с хорошим входом в море.

ALDEMAR KNOSSOS ROYAL 5*
В НОМЕРЕ: детская кроватка с клеенкой, дополнительный набор полотенец, ванная в ванной комнате, детская ванночка для купания (по запросу), чайно-кофейный набор или бойлер для кипячения воды (только в номерах VIP и Family), сушилка для детского белья на балконе или террасе (не во всех номерах), номер на первом этаже, с легким доступом ко всем публичным местам в отеле.
В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющиеся чашки/тарелки для детей (в ресторане Aldy's); каша, пюре (овощное, фруктовое) (в ресторане Aldy's), возможность подогреть детское питание в микроволновой печи (в основном ресторане).
В ОТЕЛЕ: радио няня (по запросу, бесплатно) няня (по запросу, 12 евро в час), доктор 24 часа (по вызову), детская коляска (по запросу), стирка детского белья в прачечной (стоимость согласно прайс листу). Пляж песчаный, ровный, с пологим входом в море. Территория отеля достаточно ровная (без лестниц и подъемов, удобно гулять с коляской).

Жду заявочек на расчет :)

пост создан: 6 июня 2011
просмотров: 1508
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • yullit
  • Гаврилова Екатерина

Комментарии к посту "Греция Отдых с детками отели по программе Мама малыш" (2):

  • Yummi MommY
    Yummi MommY 06.06.2011 09:38
    Хорошая информация. Полезна для тех кто хочет с детьми и да и люди которые не любяь детей в отелях тоже могут знать. А про питание я пропустила, там all везде?
  • sampara
    sampara 06.06.2011 12:55
    нет не везде! в випах в греции ала не бывает
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Москва и Московская обл., Москва

СЕНТ.26!!! Куча нового! Обзор стран для зимнего пляжного отдыха с детками + фотосессия Евы и меня :) Добро пожаловать!
  • Роман
    Роман

    3 августа 2000
    (16 лет 4 мес.)

  • Ева
    Ева

    20 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 13 дн.)

    Бандюга!!! Просто Бандюга :)
  • Софа-соня
    Софа-соня

    5 января 2014
    (2 года 10 мес. 28 дн.)