x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

маленький УЖАС

11.05.2010
вторник

Надеюсь это были самые страшные две недели в жизни родителей и моей. Но обо всем по порядку. После того, как я подхватила ротавирус, который, как оказалось позже, продлился всего два дня, на мой ослабший организм прилипла какая-то бяка №2, никто так и не понял как ее назвать, поэтому диагноз написали ОРВИ. Эта "бяка"2" проявила себя в виде высокой температуры, самая большая была 39.6, но, слава богу, мы уже были в больнице. Меня возили на машине с мигалками, страшная такая, вся дребезжит и там есть кровать. Ну, в общем, когда меня привезли у меня была температура, а все остальные признаки прошли. Так как началось обезвоживание- мне сделали зонд, это был кошмар, меня привязали к каталке, маму, разумеется, выгнали,я кричала так, что маме становилось плохо за дверью... когда она вошла, разрыдалась и ее отпаивали какой-то вонючей водой. Но самое страшное было впереди, в таком состоянии я лежала 8,5 часов, из них часа 3-4 я орала, пытаясь вырваться. Когда меня привезли я уже похудела более чем на 300гр. После зонда опять набрала свое. Что еще там было? ну, мне кололи антибиотики, по три раза в день, а когда поднималась температура мне кололи жаропонижающее. Так что попке было больно. У меня оказалась аллергия на некоторые лекарства (парацетамол и какой-то антибиотик). В общем, столько всего, что и не вспомнить. Надеюсь, все это забудется, как страшный сон. Мама очень переживала, так как я перестала улыбаться и начала панически бояться людей и пеленального стола (меня на нем осматривали и делали процедуры).
Когда нас выписали, мы сразу поехали за город, где я понемногу начала отходить от этого кошмара. Кстати, папу тоже забрали в больницу, как мы подозреваем с той же "бякой"2", но ему поставили типичный бронхит. Мы с мамулей очень по нему скучали, мама подносила мне трубку к уху и папа со мной разговаривал, я улыбалась только ему.
Для полного счастья, когда нас всех положили в больницу, в нашу машину кто-то врезался. Мама сказала, что это черная полоса, которая обязательно сменится белой. Папа сказал, что белая полоса- это наш отпуск =) который мы запланировали на конец июня!!! жду с нетерпением.

пост создан: 11 мая 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "маленький УЖАС" (14):

  • Боровик
    Боровик 12.05.2010 03:50
    Какой ужас!!! Бедная девочка... Анюточка, ты такая сильная - весь этот кошмар перенесла! Представляю, Свет, каково тебе было.. Слава Богу, все позади!! Фотка такая.. необычная. Такой серьезный взгляд. Но как всегда необыкновенно хороша!
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 12.05.2010 03:53
    Звездочка маленькая, аж синячки вроде под глазками. Так жалко!!! Что же тебе пришлось перенести...... Желаем тебе, чтобы такого больше НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!! не повторилось, ЗДОРОВЬЯ тебе побольше, а мамуля пусть усиленно откармливает твои сладкие щечки)))
  • Кузькина мать
    Кузькина мать 12.05.2010 08:03
    Бедняги!!!!!! Хорошо, что всё позади!!!!!!! Больше никогда не болейте!!!!!!!!!!!!!! А у Анютки такой взгляд серьёзный, совсем взрослый:)
  • Юличкая
    Юличкая 12.05.2010 09:02
    Я тебя прекрасно понимаю.....нас так же положили в больницу...обкололи.... чем вызвали аллергическую реакцию,что сейчас лечимся у аллерголога....и малейшая передозировка сока или фруктов вызывает раздражение кожи
  • Jenika
    Jenika 12.05.2010 17:20
    Бедненькие((( читала со слезами на глазах, сразу представляешь себя на вашем месте, с ума сойти...но дай бог что все закончилось...набирайтесь сил и побыстрей забывайте этот ужас=)
  • Аленушка25
    Аленушка25 12.05.2010 18:04
    Мамочка(((. Что вам пришлось пережить!!! Кошмар. Девочки, забывайте поскорее этот ужас, хорошо, что за город уехали. Прямо всем сердцем с вами!!! Не болей, Анюта, мы тебя очень любим! Надеюсь белая полоса уже на пороге. Поскорей бы ваш отпуск!!!
  • Лёльк
    Лёльк 13.05.2010 03:30
    Бедная Анюточка, как хорошо что все закончилось! А мы за вас очень переживали и ждали когда же объявитесь) Ну теперь набирайтесь сил, чтоб хорошо отдохнуть!!! Всем вам желаем крепкого здоровья и чтоб никогда это не повторялось!
  • Olga Na Kipre
    Olga Na Kipre 13.05.2010 04:03
    Бедные зайки, у Анюты действительно щечки пропали. Как представила весь этот ужас в больнице и аж самой плохо стало. страшно то как. Думаю послетакой чернойполосы,у вас должна быть большая длинная и толстая белая:)
  • B-art
    B-art 13.05.2010 07:37
    Бедняжечка :(((. C замиранием сердца читала... Ужас! Хорошо что все уже позади. Набирайтесь сил, отдыхайте и больше не болейте!!!
  • N-jet
    N-jet 13.05.2010 19:34
    Действительно ужас ((( Сколько вам всем пришлось пережить... Надеюсь, подобного больше не повторится, не болейте больше!!! Белая полоса уже не за горами ;)
  • azille
    azille 18.05.2010 04:17
    Читали и хотелось плакать... Бедненькая Анюта!!!! Мы вам желаем чтобы все забылось как страшный сон. Настраивайтесь на хороший отдых и крепкого крепкого вам здоровья
  • Настюшка (Dallika)
    Настюшка (Dallika) 18.05.2010 18:02
    бедняжка..бусть эта зараза к вам больше не подходит =)
  • Natalie851
    Natalie851 21.05.2010 19:53
    Какой кошмар,что вам пришлось пережить(((( никогда никогда этими бяками больше не болейте!!!!!!!!!!!
  • Natalie851
    Natalie851 21.05.2010 19:53
    Какой кошмар,что вам пришлось пережить(((( никогда никогда этими бяками больше не болейте!!!!!!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.