x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про слинги

15.10.2009
четверг

Наткнулась к какой-то статье. Я к слингу отношусь безразлично, ну да, безусловно удобно, но не более того, а мужу вот в нем очень нравится носить... мне проще на руках, так и таскаю на ручках) А так конечно, и в магазин, и по каким-то делам стараюсь в слинге. Засыпает он в нем оч быстро, это плюс!)

Наткнулась к какой-то статье.

Виды слингомам


Едва ли не интереснее видового разнообразия семейства слингов классификация тех, кто ими пользуется.

«Слинг-у-нас-не-пошел-мама» честно покупает слинг по рекомендации подружки и либо пару раз пытается его применить, либо даже не достает из упаковки. В любом случае у нее ничего не получается, и она с чистой душой всем рассказывает, что ее ребенку это устройство не подошло.

«Слингопользователь», напротив, пробует, и у нее получается. Она легко совмещает коляску и слинг и к последнему относится как к удобному в некоторых ситуациях инструменту.

«Слингомодница» собирает обширную коллекцию слингов разных расцветок, чтобы всегда выглядеть на все сто. Уж ее точно никто не примет за нищую или цыганку – ее туалет всегда изыскан, даже если в качестве дополнительного «аксессуара» используется 12-килограммовый карапуз.

«Слингоэкспериментаторша» тоже имеет много слингов, однако ею движет желание отыскать еще более прикольный и удобный, чем все уже имеющиеся. В какой-то момент она отчаивается найти идеал и садится за швейную машинку сама, колдуя над выкройками из Интернета. Именно эта мама точно знает, какая именно ткань из Икеи лучше всего подходит для слингов категории «дешево и сердито».

«Трепетная слингомама» истово верует в слинг и в пользу от него. Способна прорыдать весь день, если ребенок захочет прогуляться ножками – потому что ей так не хватает малыша рядом!

«Слингофанатка» возводит использование слинга в ранг жизненной философии. Мечтает сжечь все коляски на костре инквизиции. Вполне способна придумать «ложный отказ от слинга» у своего ребенка и преодолевать его. Приходит в ужас при виде игрушечных колясок, которыми играют малыши – ее ребенок получит для своих куклы и мишки только детский слинг! Дружит исключительно со слингомамами, перестает общаться с более традиционными мамашами. Искренне жалеет детей в колясках, считает их умственно отсталыми и/или получившими серьезную психическую травму. Способна оставить свою прошлую работу и специальность ради пошива слингов, или курьерской их доставки и обучения начинающих. Переквалифицируется в «слингоконсультанта» и идет учить народ.

Поймите правильно, я не имею ничего против слингоконсультантов и активистов! Однако слингофанатку отличает истинная непримиримость в вопросах ношения детей.

пост создан: 15 октября 2009
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Про слинги" (2):

  • VaLka
    VaLka 19.10.2009 00:50
    Ой как интересно!!! Как радостно, что я все го то «Слингопользователь»:)
  • darya
    darya 19.10.2009 19:13
    Бред какой-то. А это статья написана не фанаткой колясок. Вообще кому какое дело, как ребенка носят. Главное, чтобы ребенку было комфортно, а ему хорошо только на руках у мамы
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Россия, Москва и Московская обл.

Пришли в гости, небольшой отчет) Carpe diem! Цените моменты!)