x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Все поместились в поместье

29.06.2010
вторник

Вот и остались мы с Димуриком без Даватошки на несколько дней. Оставили сына на попечение более опытным родственникам :). И это после отлично проведенных трех выходных вместе...

Теперь предстоит ответить на вопрос - есть ли жизнь вдали от нашего белого господина ?!

В воскресенье полдня мама совещалась, а вторую половину дня мы провели в усадьбе "Андреевские озера" - мясо на гриле и всевозможные другие гастраномические радости, шикарная рекреационная зона, активный досуг, много милых сердцу лиц...

Дядя Валера организовал воллейбольные соревнования - советская отцовская школа против нашей прыткой молодецкой. Пришлось перемешаться, дабы уровнять шансы на победу отцов и детей. Хе-хе, я сделала нашего папу (в командном зачете, разумеется). Дядя Ваня, чтобы показать свою объективность подсуживал нам, а не команде своей супруги тети Вали. В общем все как в порядочном семействе ))). И только после очередного: "Судью на мыло!" начал "реферить" моим желтым сандалем воллейбольным злоумышленникам.

Все это время дети изучали местные достопримечательности и атракционы с великим множеством бабушкодедушек и тётедядей.

Виновник торжества Макс, после совершенного над ним таинства Крещения, мирно посапывал под сенью деревьев.

Команда из трех "дебелых" дядек во главе с Юрцом отправилась прокатиться на лодочке. Через какое-то время мы увидели ихтиандров, идущих со стороны, противоположной озерам. Где лодочка? Где весла? Где улов? Тайна покрытая мраком... Прогулка на "речном трамвайчике" так уморила Юрца, что он уснул на отведенном для детей шезлонге и ни освежающие водные процедуры, ни щекотание пяточек не нарушили его безмятежный сон.

Сидели с Катькой и Иринкой в пирамиде - сильном энергетическом месте, где сила желания преумножается в несколько тысяч крат. Просили побольше таблеток от жадности ))).

Давид, у которого игрушки принципиально виполняют функцию "нефункциональной мебели" пытался отобрать у двухлетней Маргаритки заводного цыпленка. Маргаритка уверено держала оборону и, как только Давид направлялся в её сторону сливалась с окружающим ландшафтом.

Также Давид на удивление тётедядей и большую радость бабушкодедушек показал супервозможности своего маленького организмуса - после того как упорол н-ное количество мясопродуктов и съел (точнее выпил!) тарелочку ухи, закусил все это бутербродом с несколькими икринками на верх наложил еще и блинчик с творогом. Как-то вспомнились в этот момент Гаргантюа с Пантагрюэлем, славные такие ребятки с хорошим аппетитом и многочисленными подбородками :)

Ну и нужно сказать, что попутчик достался нам еще тот. По дороге в поместье Давидусик закатывал истерику, требуя, чтобы его посадили на переднее сидение, так как видите ли вид в боковое стекло "не камильфо"... А по дороге домой, ему в начале не нравилась русская беда - дорога, потом поддув в ноги, потом вода ... А на самом деле пришло время спать.

Дядя Ярик обещал выложить фотоотчет в Пикасу, но поскольку опыт его последнего выкладывания снимков еще свеж в нашей памяти, обнадеживать себя не будем ))))))))) А еще дядя Ярик презентовал нам два набора свежих аккумуляторов и теперь мы опять с фоторужьем!

А вот, собственно, и фото с последней понеделешней фотоохоты :)

пост создан: 29 июня 2010
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Все поместились в поместье" (4):

  • Ya-ya
    Ya-ya 29.06.2010 15:42
    Такие фотки классные, солнечные. Про отчет я вообще молчу. Давид молодчинка, лопает как настоящий богатырь. И я всё не налюбуюсь на него в новом (то бишь почти лысом) имидже. Красотун!)
  • Sofiya
    Sofiya 29.06.2010 22:32
    Спасибо, Катюша! Мнения разделились - одни говорят волосатиком Давиду было лучше, другие оспаривают эту точку срения ))). А мне он лысый кажется таким смешнючим... ))))))))))))))0
  • Волгоградка
    Волгоградка 29.06.2010 19:51
    Весело у вас, юморно! Да, отсутствием аппетита Давидик явно не страдает (ТТТ). Нам бы так!
  • Sofiya
    Sofiya 29.06.2010 22:29
    Твой карапузик отличный крепыш, похоже отсутствие аппетита беспокоит только маму :).
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вита

Черниговская обл., Чернигов

Ф-26. Мы с приветами и новостями
  • Давид
    Давид

    3 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 7 дн.)

    Мама, достань мне берет, а то что-то вдохновения нет.