x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Уик энд :)

24.10.2010
воскресенье

Пятница и суббота на этой неделе ознаменовались приятными женскими радостями: свежий японский маникюр, осветление волос и глобальный шопинг. Папа совсем забаловал маму на этой неделе. В пятницу прикупил ей новый мобильный телефон, а в субботу очередные улетные сапоги. Сам папа на этой неделе не поддался моим "возделываниям" на предмет обновления его гардероба. Максимум на что способен наш папа - это заказать себе шмотья в Интернет-магазине.

Жаль собаку через Интернет не выгуляешь. В субботу я героически кинулась на "амбразуру" и пошла гулять с Лексом глубоким вечером. В попутчики ко мне записался Артур. У него тяжелый пубертатный период - он переживает свою внешность, стал пассивным, апатичным и инертным. Пришлось поработать психологом. После часа моих позитивистских потуг Артур поинтересовался: "Теть Вит, а как можно стать таким крутым как ты? Может, собаку себе завести?" Неожиданное такое резюмирование беседы ))).

В субботу вместе с Яриком, Иринкой и Максом (дома - Джуниор), мы ездили на Вал. Неожидано развлекла нас чья-то собачка. Пришлось полчаса ей бросать палку, которую она к нашему глубокому сожалению все время находила и приносила обратно. Как ни старались, хозяина собачки мы найти не смогли. Димка предположил, что "папа" этого "монстра" прячется где-то в кустах.
Давчик был в великолепном расположении духа, как впрочем и Джуниор. Последнего приходилось по очереди таскать на руках, а Давид в это время был предоставлен сам себе. Он всячески радовался жизни: дружил с девченками, купался в листьях, пил горячий чай и распевал во все нехилое горло песни.
Вспомнилось, как на прошлой неделе Давид впервые понял, что женщины не только приятны, но и местами опасны. К нам в гости приходила Дашка. Дети что-то там не поделили и Дарья Олеговна усадила Давида попой в лексину тарелку с водой. Такого конфуза наш мальчик явно не ожидал, так нас еще не ставили на место ))). "То ли еще будет", - смело подытожили папа и Олег Анатольевич и чуть было не получили оба по сапатке от мамы Виты.
После прогулки на Валу мы поехали смотреть региональный "Шустер лайв" с нашим кандидатом. Эфир дорогой, кандидатов мало, дискуссию завязать было не с кем - как-то все вяленько прошло.

Я очень привыкла к существующему ритму жизни и теперь мне интересно - а есть ли жизнь после выборов? Планирую пару недель провести с сыной, отдохнуть,может, позаниматься какими-нибудь евент-мероприятиями. А пока последнюю уматовую неделю я используя для того, чтобы сбросить несколько лишних кило. И что удивительно - в последнее время мы успеваем кушать только в ресторанах, предлагающих фаст-фуд, а попа у меня не растет :). Стало быть, все нервы.

Ах да, и еще одна новость. Я вернулась в "Ярмарку" и очень этому обстоятельству рада. Как же я за всеми соскучилась, словами не передать!
Учим контемперари, радуемся приятному общению...

пост создан: 25 октября 2010
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Уик энд :)" (5):

  • Волгоградка
    Волгоградка 25.10.2010 06:24
    Мож, и мне собаку завести?))))))))))))))))
    Опять покайфовала, читая пост. Так, говоришь, на место вас... не сажали?)) Картинка маслом)).
  • Sofiya
    Sofiya 31.10.2010 17:30
    Да, собака - это как спорт. Дисциплинирует ))).
  • Ksanna
    Ksanna 30.10.2010 21:50
    Зачиталась!!!!
    про девочек --улыбнуло! моя иногда стукнет мальчишку и потом орет ему--девочек бить нельзя...срабатывает)))
    последняя фотография очень насыщена разными! эмоциями)))))
  • Sofiya
    Sofiya 31.10.2010 17:33
    Ох уж мы, барышни. С детства манипулируем мужчинами ))).
  • Sofiya
    Sofiya 31.10.2010 17:33
    Ох уж мы, барышни. С детства манипулируем мужчинами ))).
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вита

Черниговская обл., Чернигов

Ф-26. Мы с приветами и новостями
  • Давид
    Давид

    3 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 7 дн.)

    Мама, достань мне берет, а то что-то вдохновения нет.