x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

О творческих подарках и семействе Пушкаревых

07.01.2011
пятница

В последнее время Феликс с Алисой нас совсем избаловали подарками. Целыми днями они режут, вышивают, лепят, рисуют, нанизывают что-то. У них каникулы во всех их многочисленных кружках и секциях, и теперь они выТВОРЯюТ сидя дома. Каждый день перед прогулкой дети приносят очередной пакет (пакеты тоже хенд-мейд) с подарками, где все четко подписано: Феликс Давиду, Алиса Диме, Феликс Вите и т.д. И на каждой работе пожелания такие витиеватые. Столько подарков в Новый год мы получаем впервые :). В общем, как говориться, у нас теперь этого "гуталина" просто завались.

Самой задаренной оказалась у нас ёлка "бабушка Кати Пушкаревой". В этом году на неё навесили столько украшений, что старушка то и дело не выдерживает их и падает. Второе место среди обладателей уникальных подарков занимает Давид. Сегодня ему посвятили целую книгу под названием "Валшебный шарик Феликс". Книга, нужно заметить, иллюстрирована самим автором.

А вот собственно и посвящение (синтаксис и пунктуация авторские, НЕ ЗНАЮ ПРАВДА КАК "У" В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ИЗОБРАЗИТЬ ))):

ЄТУ КНИГУ Я ПАСВЕШЧАЮ! ДАВИДУ
СЧАСТЬЯ И ЗДАРО
ВЬЯ РАСТИ БАЛЬШЫМ
КРАСИВЫМ УМНЫМ ДОБРЫ
М ВЕСЁЛЫМ БУДЬ ХОРО
ШЫМ ДРУГОМ СЛУШАЙСЯ
МАМУ И ПАПУ. С НОВЫ
М ГОДОМ. 2011

Сказку мы еще не успели прочти, но на мой субъективный взгляд подарок просто бесценный!

Таким образом к Новому году у нас образовалась дома небольшая выставочная экспозиция из ранних работ Феликса и Алисиньи. Почему из ранних? Потому что ранних гораздо меньше чем поздних ))). Вот так вот.

И на последок несколько слов о семействе Пушкаревых. Как и в предыдущие годы мы собираем униженные и оскорбленные ёлочки, которые были по каким-либо причинам не угодны своим гипотетическим хозяевам. В позапрошлом году мы нарядили елочку из трех веток, в прошлом - чтобы елочка хоть как-то радовала глаз мы её сделали вдвое меньше и доточали нижние ветви методом прикапывания в вазоне. А в нынешнем году, напротив, из елочки-страшилки методом деления получилось две таких "ничего себе" икебаны. В общем, Елка Катя Пушкарева в этом году методом деления и пучкования обзавелась дочерью. А вот мама Кати Пушкаревой в этом году настоящая красавица. Я бы такую ни за что не срубила!

Пы.Сы. Немного детских фото и фото ёлок по старшинству прилагаются ))). Фотки какие-то левые получились, что-то произошло с тремя комплектами аккумуляторов :(. После холодильника фото повествующие о том, как я сама иногда завидую собственной нервной системе.

пост создан: 7 января 2011
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "О творческих подарках и семействе Пушкаревых" (4):

  • Волгоградка
    Волгоградка 07.01.2011 06:20
    Читаю, и не пойму, "Катя Пушкарева"... Что-то до боли знакомое... А, это же чудо из сериала "Не родись красивой"!))))))))))))))))
    Классно вам, стоко подарков! Конечно, детские первые шедевры - это бесценно!
    Счастливого Рождества!!!
  • Sofiya
    Sofiya 07.01.2011 06:33
    Ну вот, "не родись красивой", тебя под Новый год страшилу украсят - все про нашу елочку ))). А детские шедевры все сложнее и сложнее пристраивать. "Живого" места в доме практически не осталось.
    С Рождеством, Ленчик, тебя и твоих мужчин в кубе! Всего-всего вам самого доброго и светлого!
  • Ksanna
    Ksanna 10.01.2011 22:53
    ваш опус как всегда бесподобен и уморителен))))) подарки --зашибись)))) видимо дома у этих творческих деток уже нет пустых стен))))) фотки хороши!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие наши!!!!!!!!!
  • Sofiya
    Sofiya 13.01.2011 02:38
    Спасибо, Оксанка! У этих творческих детей скоро и дома не будет. Всех жильцов вытеснит пластилин, бумага, краски )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вита

Черниговская обл., Чернигов

Ф-26. Мы с приветами и новостями
  • Давид
    Давид

    3 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 3 дн.)

    Мама, достань мне берет, а то что-то вдохновения нет.