x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новогодний не фотоотчетик. Часть 2. Вне дома.

04.01.2010
понедельник

Жизнь в какой-то мере хороша традициями. Так, каждый год мама и папа Давида в тесном кругу друзей 31 декабря ходят в баню, к счастью без судьбоносных последствий как у героев фильма "С легким паром". А 1 января все той же шумной компанией ходят в гости к бабушке Тане Дурицкой, ей посчастливилось родиться в один день с Новым годом. В этом году впервые не приехали на НГ наши чешские друзья - тетя Таня и дядя Йозеф, в народе Пепе. Они заняты строительством своего нового дома, работой и учебой. Поэтому мы решили поддержать их мутер Таню и шумной компанией с ребенком забежать на огонек. На огоньке больше всех ждали Давосика.
Здесь наш ребенок чуть было не пристал на предложение пожизненного усыновления дедушкой и бабушкой его гипотетически возможной в будущем невесты. Так пришелся по душе им наш маленький маЛчик. Хотели взять на пожизненное обеспечение.
2 января к нам в гости прибыли мама Светик и чудо-девочка Полинка. Они как всегда наутюжили кринолины и повесили их на стул до лучших времен. Мы соответственно тоже засунули в дальний угол шкафа наш фрак. Полинка как порядочная продрыхла полдня, а Давид это время просидел на руках у мамы Светы, восполняя тем самым пробел в четыре месяца, когда порядочно беременная мама Света вынужденно лишала себя такого счастья как он. В конце дня мы совершили пешую прогулку - проводы милых гостей и чуть было не попали в ДТП. К счастью мы с Давидом этого не видели, а вот наш папа чуть не поседел. Водитель "мерса" не справился с управлением и машину лихо занесло на тротуар, где были мы. Но еще один вираж и машина затормозила в фонарный столб. К счастью все остались живы.
3 января к празднованию НГ присоединился праздник с интересным названием "Семимесячье". На этот праздник к нам пришли тетя Таня и папа Олег. Пришли они бойко как и надобно приходить людям, носящим фамилию Бойко. О том, что они выехали к нам они сообщили за 7 минут до своего визита. В это время вся наша семья в количестве трех человек и одной собаки мило посапывали во сне. 12 часов дня - это вовсе не аргумент для прерывания здорового сна! В общем от полнейшего фиаско нас "гостеприимных хозяев" спас подарок, который оказался маловат Давиду. Пока наши гости съездиди его поменять мы успели сделать бутерброды с икрой, нарезать сыр, колбасу, овощи, открыть консервацию и маслины. В общем худо-бедно мы встретили дорогих гостей. Папа Олег смешно еще так пошутил: "Незваный гость хуже татарина, но я-то с татарином и езжу!". Это он тетю Таню и её татарские корни имел в виду. А мы рады любым гостям, душевненько так посидели, по-родственному!
Наши гости торопились, поскольку Дашку оставили неправильной бабушке (есть у них и такая!), поэтому у нас оставалось еще полдня и мы отправились в гости к нашему любимейшему семейству Мартирасянов. Феликс и Алиса делают египетские поделки-магниты из гибса, а потом расскрашивают их. Давид тоже присоединился к высокому искусству. Социализировались мы до позднего вечера, пришли домой, а здесь сюрприз - маму спасать от однообразия будней опять приехала бабушка Вера...

пост создан: 4 января 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Новогодний не фотоотчетик. Часть 2. Вне дома." (2):

  • Ksanna
    Ksanna 04.01.2010 15:26
    Давид классный!! А рассказ просто чудо!! Просится на странички женского журнала "про Новый год современной мамашки" Здорово, весело, залихвацки!!!!
  • Sofiya
    Sofiya 04.01.2010 16:23
    Спасибо, Оксаночка за доброе слово в адрес "непризнанных гениев" :).
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вита

Черниговская обл., Чернигов

Ф-26. Мы с приветами и новостями
  • Давид
    Давид

    3 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 3 дн.)

    Мама, достань мне берет, а то что-то вдохновения нет.
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke
  • Kyka
    KykaПотихоньку возвращаемся к вам))))
  • Иринка:)
    Иринка:)МАМА ВО ВТОРОЙ РАЗ )))ОБНОВИЛИСЬ!!!
  • solnca
    solncaМесячник флешмобов
  • VivatOlja
    VivatOljaНас теперь четверо!
  •  yasyundrik
    yasyundrikВсе хорошо! Все отлично!
  • Катеринаа
    КатеринааДекабрь 5
  • Margo85
    Margo85в предновогодних хлопотах!
  • ollxa
    ollxaЧто у вас нового? Нажми и расскажи!
  • Полишенька
    ПолишенькаОтважная женщина, боящаяся пауков!