x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Несколько слов о нашей жизни

05.02.2011
суббота

Из свежего:

- В минувшие выходные Давид впервые побывал в музее. Знакомство мы начали с исторического. В целом Давид оказался очень благодарным слушателем, уснул лишь на третьем этаже экспозиции. Рассказал маме, что такое "кернер" (увидел у дяди "комонавта"), восхищался европейской мебелью и фортепьяно середины 19 века и местной керамикой того же периода (дословно: "наисована ыба и светочки!"). Еще Давида впечатлили понорамы ("поедание мамонта" и "форсирование Десны"). А вот Феликс с Алисой ожидали увидеть целого динозавра и разочаровались увидев лишь кости какого-то там мамонта. Ждем весны, чтобы забуриться на недельку-другую в столицу и посетить антропологический музей иже с ним.  После посещения музея Давид еще неделю на вопрос "А где твой папа?" отвечает "В музеи"... Стало быть, просвещается наш папа... вместо того, чтобы работать ))).

- В среду вместе с Давидом мы форсировали Стрижень. Точнее мама форсировала его на коньках с радионяней и тетей Ирой, а Давид благополучно дрых в особнячке тети Иры и дяди Ярослава. Весь день наш "дядя Давид" провел со своей второй любимой девочкой Маргошей и брателлой Максом. Маргаритка полностью оправдывает свое красивое имя, Давид с удовольствием катал её на качелях, жил с ней в вигваме, и "пек пироги". Никакого шума и слез, только мир и любовь.

- Сегодня Давид навестил бабулю Олю, а вечером отправился к своей любимой тете Юе, бабуле Шуе и куму Адею. А мама и папа как приличная культурная семья пошли в театр. Приходят родители за сынулей, а он тянет по коридору подушку и одеяло по направлению к комнате и говорит все, мол, опоздали, родители- я спать! вот такой вот постоялец!

- На завтра у нас были запланированы лыжи с Яриком и Иринкой на лыжной базе или в лесах бабадеды. Как же мы расстроились, когда домой пришлось добираться практически вплавь. Видимо, придется идти в художественный музей ))).

Пы.Сы. Я так увлеклась воспитанием ребенка, что впервые за всю свою трудовую жизнь забыла о назначенной рабочей встрече. 

Бабуля, дедуля и дядя Игорь так скучают за Давидом, что трижды за уходящую неделю по очереди приезжали к нему. Давид уже тоже просится на волюшку вольную. Стало быть на следующей неделей родители будут заняты исключительно собой, а Давидом будут заниматься более опытные родственники.

Давид по-прежнему читает рэп, причем речитативчик получается у него бодренький. Из последних фаворитов - Серёга и "2517". Кто-то Давида научил перед песней напевать"йо-о, йо-йо!" и переминаться в каче с ноги на ногу. А мама так мечтала о спортсмене... Хотя как знать. Сегодня папа поведал, что наш рэпер самостоятельно подтягивается 2,5 раза. Надежда умирает последней...

И самое главное. Давече брала интервью у главврача областного роддома и словила себя на мысли, что роддом у меня вызывает исключительно положительные эмоции. С новым рулевым в роддоме множество позитивных изменений. Хочу девочку... или мальчика. Как Бог даст... 


пост создан: 6 февраля 2011
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MARINKA.RU
  • Иринка:)

Комментарии к посту "Несколько слов о нашей жизни" (6):

  • Иринка:)
    Иринка:) 06.02.2011 02:33
    какой у вас график насыщенный)))умнички)))даже Давид подтягивается)))ого)пям спортсмен)
  • Sofiya
    Sofiya 06.02.2011 22:07
    Да, продвигаем культ спорта в семье )))
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 06.02.2011 17:56
    Даешь сестренку Даватосику!!!!! )))))))))))
  • Sofiya
    Sofiya 06.02.2011 22:07
    Маринка, не так сразу. Через годков пару я только за!
  • Волгоградка
    Волгоградка 07.02.2011 01:03
    Я опять в шоке от ваших болтушек. Прям вундер, а не деть! Что ж, есть в кого!)))
  • Sofiya
    Sofiya 14.02.2011 19:44
    Ну, до вундеров нам как до небес, но потрандеть мы все же любим ))). Спасибо, Леночка, что заглядываешь к нам. Нам очень приятно.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вита

Черниговская обл., Чернигов

Ф-26. Мы с приветами и новостями
  • Давид
    Давид

    3 июня 2009
    (7 лет 6 мес.)

    Мама, достань мне берет, а то что-то вдохновения нет.