x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы бандито, гангстерито...

03.08.2010
вторник

Сегодня, то бишь уже вчера, ожидали мы некоего молодого человека, который должен был в течение часа доставить Даватошке игруху, выбранную в виртуальном магазине. Парень где-то на полпути к нам застрял, а у нас вечерняя прогулка медным тазом накрывается, ждать его уЖ боле невтерпеЖ (замуж тоже пишется без мягкого знака (повторение - мать учения))))))...

Даватошка начал колупать дверь и делать подкоп, забрала я его под мышку да и эвакуировала в срочном режиме во двор. Димурику велела взять водичку, купюры, кофтенку и нехиленькую нашу собачонку и выходить поскорее. Он и заторопился.

Выходим на улицу, а там паренек с рюкзаком в нашу сторону бежит. "О, - думаю, - наш клиент!". Действительно наш. Прошу передать покупку лично в руки мужу, так как нам с великом назад тянутся напряжно. Нажала я на кнопочку домофона, попросила Димку дверь заветную оттворить...

Выходит паренек с ошалелыми глазами, а за ним и друг сердца моего напару. Через минутки две-три так выходят. Сдачи нет, денежки нужно, мол, разменять. Разменяли, распрощались мило, с улыбочкой и добрыми пожеланиями. Иду и думаю: странный такой паренек, как-то заторопился неестественно, увидел чего, что ли?

А вечером Димон мне так невзначай и говорит: "Дорогая моя, ты когда домой, будешь кого-то постороннего впускать, намекни мне в следующий раз". И похихикивает так лукавенько. А случилось оказывается вот что.

Димурик был уверен, что это мы с Давычем решили домой возратится да и без лишних церемоний на звонок оттворил нам по семейному дверь - с "окровавленным" ножом в руках. Разумеется, Лекс тоже не спросил "кто там" и распахнул своей деревянной башкой дверь на встречу милому гостю. Причем металлические двери он мудро обходит стороной, а вот в деревянную долбит с разгона, как говориться "дуб дубу шишки не набъет". Горемычный наш гость завидев мохнатого амбала начал горячо убеждать последнего, что он (гость) - "Свои!". Фиг там - нашего мохнатика не обманешь :). Свои - работники молокозавода, получающие зарплату мороженным. Вот здесь-то спасти от обморока парня и поспешил мой Димаша, нарезавший в воду для Давида клубнику большущим секачем. Представляю, какая картина открылсь перед сотрудником детского магазина игрушек. Он бедный даже рассчитаться предпочел подальше от злополучного местечка, под подъездом.

Что ж, видимо, на дисконт рассчитывать не приходится ))).

пост создан: 3 августа 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы бандито, гангстерито..." (9):

  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 03.08.2010 14:08
    )))))))))))) Читали с мужем вдвоем)) Ржали в голос)))) Теперь курьеры не будут задерживаться, точно в назначенный час приходить будут после такого приема))))))
  • Sofiya
    Sofiya 04.08.2010 15:19
    Теперь для нас курьерская доставка закончилась в этом магазине )))
  • Волгоградка
    Волгоградка 03.08.2010 16:42
    Действительно, вовремя приходить надо! И не задерживаться)))))))))))))
  • Sofiya
    Sofiya 04.08.2010 15:20
    Получил парень урок профессиональной не совсем состоятельности. Теперь должен сделать выводы )))
  • Талёшка
    Талёшка 05.08.2010 05:24
    ну прикол )))) читала как всегда натянув щеки почти за уши )))
  • Талёшка
    Талёшка 05.08.2010 05:25
    кстати а чего за игрушка-то хоть? )))
  • Sofiya
    Sofiya 05.08.2010 05:38
    О, у нас сейчас волна любви ко всякого рода развивалкам-вкладышам, стучалкам-забивалкам, сортерам и конструкторам. В данном конкретном случае заказали очередную стучалку с молоточком :). Надеюсь, продавец с молотком никаких параллелей не провел )))
  • Талёшка
    Талёшка 05.08.2010 05:40
    =))))) какая уж теперь разница ))))
  • Sofiya
    Sofiya 05.08.2010 05:46
    Это точно )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вита

Черниговская обл., Чернигов

Ф-26. Мы с приветами и новостями
  • Давид
    Давид

    3 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 8 дн.)

    Мама, достань мне берет, а то что-то вдохновения нет.