x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Опрос от Мама очаровательной ЗВЕЗДОЧКИ (markunya)

11.03.2010
четверг

Опрос: как мы развиваем наших деток.

1. Чем вы обязательно занимаетесь с ребенком каждый день?
Ответ. ходим за ручки, учим животных, повторяем полученные знания, учимся играть в ладушки, с 2-х месяцев учимся считать до пяти.
2. Какое умение ваш ребенок осваиваете сейчас?
Ответ. Учу давать мне предметы (даёт только бабуле)
3. Какие сказки и книги вы читаете ребенку?
Ответ. Сказки, стихи и книжку "Чей малыш?"
4. Пользуетесь ли вы наглядными пособиями, если да, то какими?
Ответ. Как такого специального пособия нет, но планируем в ближайшее время приобрести. А так рассказываю и показываю, что делаю, как называется тот или иной предмет, вообщем использую все подручные средства)))
5. Показываете ли вы ребенку двд-фильмы или презентации на компьютере? Какие?
Ответ. Презентации "Звуки леса", "эмоции"(те., которые нравятся)
6. Сколько часов гуляете с ребенком?
Ответ. В зависимости от погоды. В среднем 2 часа.
7. Используете ли на прогулках коляску?
Ответ. Да.
8. Продолжаете ли вы грудное вскармливание, если да, то как часто кормите ребенка?
Ответ. К сожалению, нет.
9. Любимые и нелюбимые продукты вашего малыша?
Ответ. Любимые: беби мил, компот, кисель, борщ, суп-харчо, хлеб, печенье, фрукты, вафли, желток, шоколад-запретное лакомство. Нелюбимые: картофельное пюре, творожок, баночные пюрешки.
10. Даете ли вы ребенку сладости?
Ответ. Да.
11. Как часто покупаете ребенку новые игрушки? Какие любимые магазины или компании-производители?
Ответ. Каждую неделю покупаю или дарят, вообщем обновляется Каролиночкин ассортимент игрушек еженедельно. Любимый магазин "Солнышко" у нас на районе (уже с хозяйкой подружились), нравятся российские производители.
12. Заказываете ли вы развивающие материалы и игрушки через интернет? Какими сайтами пользуетесь чаще всего?
Ответ. Нет. Не доверяю.
13. На каких сайтах обычно ищете информацию по развитию ребенка?
Ответ. Я не ищу, моя сестра за меня ищет и ссылки мне скидывает)))
14. Собираетесь ли вы обучать ребенка иностранному языку до 3 лет? Если да, то какому? По какой методике?
Ответ. Ещё не задумывалась об этом, больше учу математике.)))
15. Собираетесь ли вы обучать ребенка чтению до 3 лет? Если да, то по какой методике?
Ответ. Да. Вот только методика как называется не знаю(((, у меня мама с солидным стажем воспитателя д/с, она подсказывает)
16. Сколько личного времени у вас остается в день на себя? (исключите готовку, стирку и прочее). Чем вы обычно занимаетесь в это время?
Ответ. Часа 2. Сижу в нете (за что себя очень корю), принимаю ванну.
17. Кому вы собираетесь задать эти вопросы? (5 человек)
Ответ. KatenkaUW, Niffi, учусь быть мамой, adai09,Spellsy.

пост создан: 11 марта 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вероника

Краснодарский край, Краснодар