x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

всё впереди

28.03.2010
воскресенье

слизала диету у sampara. как только перестану кормить грудью объязательно попробую. впринципе всё устраивает то, но вот некоторые окружности хотелось бы и убрать. вешу пока на 4 кг больше чем до родов, вобщем любимые шмотки натягиваю, но чувствую себя не очень комфортно....

Описание диеты Кима Протасова

Итак, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек ( 300 г ) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

ОТ СЕБЯ!!!
1. Первые три дня жрешь тазы овощей что бы наестся-крепитесь это реально всего 3 дня, потом проходит
2. Первые 2 недели (пока без мяса) почему то не смотря на большое колличество овощей запоры-я использовала легкие слабительные, только чисто для результата, а не что бы какать дальше чем видеть!!!!
3. Вес сходит не сильно, но объемы просто тают на глазах, для психологической поддержки себя любимой рекомендую не взвешиваться а замерятся!
4. С третей недели когда пошло мясо вообще перестаешь ощущать диету, так что самое главное это первые 2 недели!

5% сыры- я покупаю сыр домашний (типа творога)
Йогурты 5% несладких не нашла, ела активию в баночках 3,5% хляет.
Чай и кофе подслащиваю заменителем

Для сладкоежек рецептик отсебячий как скрасить жизнь на Протасове легким десертом:
Берем зеленое яблочко нарезаем мелкими кубиками, выливаем туда активию (НЕ СЛАДКУЮ) посыпаем корицей:) Поверьте, мне этот десерт очень скрашивал несладкие будни:)

Удачи мне и всем решившимся:)

ВСЕ ЕСТЬ И ПИТЬ СТРОГО ПО ОПИСАНИЮ!!! Никаких, типа "а можно"!!!! Хотите типа-ищите другие диеты. Результат гарантирован только при полном соблюдении продуктов, колличестве потребляемой воды и соблюдением сроков диеты. Проверяла лично на себе, любые отклонения не приводят к результатам, когда как четкое соблюдение очень радует!!!! АЛКОГОЛЬ НЕЛЬЗЯ! Никакой, сухое белое тоже не хляет! ВОДУ ПИТЬ ОБЫЧНУЮ НЕГАЗИРОВАНУЮ

пост создан: 28 марта 2010
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "всё впереди" (2):

  • Alena27
    Alena27 09.04.2010 04:32
    я во время беременности набрала 30 кг. правда без дорогостоящей помощи диетолога не обошлось, но в течении 150 дней я все сбросила, могу с уверенностью советовать каждых 3 дня делать разгрузочные чередуя: один раз по 1 кг. овощей и фруктов (кроме баклажанов, бобовых, картофеля, бананов и винограда), а другой раз пол кг. творога до 5% и 1л. кефира до 2.5% - и вес не наберется никогда, а даже будет снижатся. Кстатии диетолог мне подсказала что если у ребенка бывают частые запоры то давать по 2 ложки нарине, мне слава Богу не понадобилось, но подружке подсказала так ребенок, какавший до 2 лет только через клизму сейчас чувствует себя отлично
  • mulik
    mulik 11.04.2010 20:34
    спасибо, попробуем, нас действительно спасает пока что только клизма :)) спасибо за совет:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.