x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рыжая завитушка

28.09.2011
среда

Нашла рецептик, хочу попробовать. Кто-нибудь делал такой?

пост создан: 28 сентября 2011
просмотров: 157
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Юйка
  • ✰Катюня✰

Комментарии к посту "Рыжая завитушка" (17):

  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 28.09.2011 20:20
    Если в хлебопечке, то мы делали. У меня в альбоме есть
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 28.09.2011 20:23
    Я посмотрела, вы делали как рулет с начинкой, тоже интересно! Он как сладкий хлеб получается?
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 28.09.2011 20:25
    Ага! )))
  • mamaMiti
    mamaMiti 28.09.2011 20:21
    Катюш, а в том рецепте теста для пирожков, что ты мне сегодня писала яиц не надо? И без молока? Я сегодня стала делать тесто, а оно очень плохо поднялось(((
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 28.09.2011 20:29
    Светлан, извини((( 2 яйца еще, но без молока, на воде((( Очень-очень сожалею(((
    Вот тут все наши рецепты http://www.panasonic.ru/upload/iblock/d77/SD-255_254.pdf на стр. 20 тесто простое, я вместо сливочного подсолнечное масло ложу и муки в 1,5 раза больше кладу. Долго приспосабливалась с мукой. Так вот у меня в 1,5 раза в самый раз получается)))
  • mamaMiti
    mamaMiti 29.09.2011 10:12
    Ага, ясно... Ты не переживай, я как увидела, что тесто не очень поднялось, то я его сразу просто в буханочку испекла)))
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 29.09.2011 20:42
    Ну хорошо, что хоть пригодилось))))
  • mamaMiti
    mamaMiti 29.09.2011 20:45
    Куда бы оно делось)))
    Кать, представляешь, сегодня опять делала тесто. В моей печке есть программа "Домашнее тесто", которое делается 5 (!) часов. Загрузила все по рецепту, но все равно тесто получилось не пышное!!! Ну что ему ещё надо??? Вот ты пишешь, что муки кладешь в 1,5 раза больше - это 750 гр???
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 29.09.2011 20:49
    Да, я тоже сначала делала, хлеб не поднимался, был очень сырой и тесто приходилось домешивать и еще оставлять. чтобы достаивалось. а вот теперь все хорошо. Ровно в 1,5 раза ложу муки больше и все хорошо! А вот бабушка с дедушкой у меня просто муку в стакан впритык забивают))) Я думаю. что примерно столько же и получается!
  • mamaMiti
    mamaMiti 29.09.2011 20:53
    Хлеб то у меня замечательный получается, пышный и вкусный, а вот пироги из теста - фиговенькие(((
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 29.09.2011 21:00
    А может дрожжи другие попробовать на тесто? У меня для хлеба и теста дрожжи разные. Для хлеба покупаем местные в пакетиках в гранулах. Хлеб получается плотный, мужу так больше нравится. Но для себя иногда делаю рыхлый))) А вот для теста дрожжи быстродействующие в маленьком красном пакетике.
  • mamaMiti
    mamaMiti 29.09.2011 21:02
    Вот именно эти и есть "Стаф-момент" называются - считаются самыми лучшими...
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 29.09.2011 21:03
    Ну да, вот они мне больше всего и нравятся. Ну тогда не знаю. пробуй больше дрожжей класть, приспосабливайся)))
  • mamaMiti
    mamaMiti 29.09.2011 21:08
    Буду экспериментировать)))
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 29.09.2011 21:09
    Ну удачи! Все получится!
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 28.09.2011 23:16
    Оболдеть как красиво!
  • ***Катерина***
    ***Катерина*** 29.09.2011 07:46
    Ага)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.