x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Подсолнух

14.02.2011
понедельник

Необходимые продукты:

Окорочка — 2шт
Грибы (шампиньоны) — 400гр
Лук — 1шт
Яйца — 3шт
Сыр — 150гр
Маслины без косточек — 1банка
Майонез
Чипсы типа «Принглс»

Приготовление:

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата.

1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата.

2. Второй слой — шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)

3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.

4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!

Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра.

Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!

Приятного аппетита!

пост создан: 14 февраля 2011
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Ton4ik

Комментарии к посту "Подсолнух" (1):

  • Ton4ik
    Ton4ik 16.02.2011 02:28
    ммм! вредная вкусняятина!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.