x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Черепашка

14.02.2011
понедельник

Способ пиготовления:
На салатные листья (или листья от пекинской капусты) уложить слоями:
1 слой — натёртые на тёрке белки от 4-х яиц.
2 слой — 150 г порезанного копчёного куриного мяса,
3 слой — майонез
4 слой — репчатый лук, ошпаренный кипятком и порезанный кольцами.
5 слой — 2 натёртых яблока.
6 слой — майонез.
7 слой — 100 г натёртого сыра.
8 слой — желтки.
9 слой — майонез.
10 слой — 150 г измельчённых грецких орехов.

Головку черепахи можно сделать из яйца, ножки — половинки грецкого ореха. На черепашке рисуем майонезом сеточку и украшаем кружочками лука-порея.

пост создан: 14 февраля 2011
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.