x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Свидание вслепую )))

18.12.2009
пятница

Назначено на 2 часа дня – собиралась с утра: ванна (маски, скрабы, масло, контрастный душ), платье, каблуки, а уж красилась… давно такого не было!
Как чувствовала – к Мужчине иду! За 2 часа мандраж, слёзы наворачиваются… как всегда, за полчаса до выхода – уже в боевой готовности, сижу… жду… краснею уже…

Так и есть – Мужчина, да еще какой! Богатырь! Сначала никакой реакции, через 5 минут – слёзы градом, в три ручья…. Забилась за вешалку в холле, наматываю на кулаки слёзы-сопли, еле успокоилась.

Да, второе свидание вслепую в моей жизни – УЗИ на 13 неделе, на экране самое дорогое: мои сыновья, с разницей почти в 3 года.
В первую беременность ощущала, что девочку ношу, был шок, услышав слово «Мальчик» - не готова я была к сыну психологически, а папа так разулыбался, что уши шевелились!!!
В этот раз было иначе – даже «делать» старались девочку, дочку: уж очень папе хочется, а мама-то как будет рада косички плести и наряжать без зазрения совести! Ждали, надеялись и верили…

Но за пару дней до УЗИ меня не покидает мысль – «мальчик», я готова ко всему. Выхожу из клиники, набираю сразу самых близких – на моем позитиве все реагируют так же на известие о мальчике, но осторожно некоторые все-таки пытаются вселить надежду: мол, ошибки на ранних сроках сплошь и рядом, потом может и девочкой оказаться ))))

К вечеру только проходит эйфория, и я осознаю очень четко: все слёзы, выплаканные сегодня, все положительные эмоции, которыми я светилась весь день и долго еще буду светиться, вообще никак не связаны с тем, кто там – «мальчик» или «девочка». Я – мама, буду мамой снова! И чудо внутри меня ЗДОРОВОЕ, растёт и радует… вот что самое главное, вот о чём наяву и в подсознании я переживала больше всего!
В очередной раз за день созваниваемся с мужем, я потихоньку пытаюсь выяснить, что для него – новость стать снова отцом сына. И навзрыд снова начинаю плакать после тихого признания, очень осторожного: «Я рад, спасибо, а дочка…. что дочка? – можно ведь попозже и еще попробовать». Услышать такое от МОЕГО мужа – многого стоит…

Пишу, а строчки плывут… вот совсем не различаю клавиши…

Знаешь, малыш, оставайся мальчиком – мы тебя тут ждем такого, какой ты есть, какого Бог дал!

пост создан: 20 декабря 2009
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Свидание вслепую )))" (4):

  • Natali888
    Natali888 20.12.2009 22:15
    Не плач! Там, свыше, кто-то знает, кого нам послать: сына или дочку! Наверное хотят, чтобы у таких родителей было по-больше деток :-) Вот и у меня сначала было 2 дочки( только ситуация наоборот: очень мечтала о сынишке!), а вот теперь, ч/з 14 лет после младшей, долгожданный сынок! Желаю Вам в недалеком будущем ещё и лапочку - дочку!
  • Брюнетка
    Брюнетка 20.12.2009 22:50
    Спасибо огромное! Здоровья Вашим деткам и мира Вашему дому!
  • Аленушка25
    Аленушка25 23.12.2009 21:22
    Вобще я держалась весь твой пост с комом в горле... а потом.. Вот-вытираю слезы. Катя, ты мама от бога! Поэтому что там... МУЖ ПРАВ! Самое забавное, что родившихся детей, какого бы пола мы не хотели до... НЕ НА КОГО ДРУГОГО НЕ ПРОМЕНЯЕМ! з.ы.: мне, кстати, он совершенно спокойно сегодня тоже самое сказал )))
  • Белка_911
    Белка_911 27.03.2010 05:45
    Катюша читая твой пост заплакала!!! Примеряю твой пост на себя и эмоции переполняют...
    Прямо в словах твоих чувствую, что настоящие мужчины тебя окружают...
    И на своих надеюсь))...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Степан
    Степан

    4 апреля 2007
    (9 лет 8 мес. 4 дн.)

    Интеллектуал-золотые руки
  • Емельян
    Емельян

    20 июня 2010
    (6 лет 5 мес. 18 дн.)

    Гонщик
  • Книжная полка
    Книжная полка

    11 мая 2012
    (4 года 6 мес. 27 дн.)

    Шопоголик
  • Лада
    Лада

    16 ноября 2013
    (3 года 22 дн.)

  • Бусинка
    Бусинка

    15 января 2016
    ( 10 мес. 23 дн.)