x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В поликлинике.

20.01.2010
среда

Сегодня были в поликлинике.
Вес: Влад - 9000, Вадим - 9100.
Рост: Влад -70, Вадим - 71.

К невропатологу опять не попали, то праздники, теперь он на больничном, а очень нужно, время идет, а улучшений нет.

Зато попали к педиатру (Ольге Викторовне). У Вадима ей цвет лица не понравился, желтенький, говорит печень может быть не в порядке, отсюда и наша безпричинная аллергия, выписала направление на анализы. Еще посмотрела ножки, сказала что тонуса больше нет, а осталась пирамидальная недостаточность. Одно другого лучше. Посмотрела в интернете и совсем расстроилась, только этого нам не хватало. И все из-за этой дурацкой прививке! Если бы я тогда столько знала о прививках... Сказали Вадиму ходить и вставать можно, но только если он этого сам хочет (а он уже давно просится вставать, я все не разрешала) и только в специальной обуви, фиксирующей ножку.
Ольга Викторовна настоятельно рекомендует поехать в Краснодар к невропатологу, говорит что мнение другого специалиста не помешает. Я то не против. Сначала надо попасть к нашему невропатологу, уж не знаю почему, но прониклась к нему доверием. То ли потому что Вадим от него без ума, так ему улыбается и песни поет, да и врач ему взаимностью отвечает. То ли от того что, очень ругал прежнего врача, который нас с легкой руки чуть калеками не сделал (может я конечно и преувеличиваю, но на моих же глазах за несколько дней мой ребенок изменился), да и в обще был очень недоволен этой поликлиникой, отношением к прививкам. Мне нравится как он прием ведет, все обстоятельно расспросит, выслушает, тщательно осмотрит.
В среду попробуем к нему попасть, а потом в Краснодар.

У Влада все хорошо, только родничок чуть увеличен, но с этим к невропатологу.
Под конец приема мальчишки посмешили врача и медсестру. Влад как всегда начал истирить, когда "чужая тетя" до него дотронулась. А Вадим его начал передразнивать и смеяться. Выглядело это забавно!
Своим криком он поднял на уши всю поликлинику, дети от прививок так не плачут. Сначала я пыталась его успокоить, но как только сажала, чтобы одеть, истерика начиналась снова. Одела кричащего и отправила с папой на улицу. А Вадим все это время ухахатывался с брата.

пост создан: 21 января 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "В поликлинике." (10):

  • Rооk-mama ✄
    Rооk-mama ✄ 21.01.2010 03:02
    здоровья вам!!это самое главное!
  • Мама Андрюшкиных девочек
    обязательно посетите другого специалиста, иногда свежий взгляд дает наиболее верную информацию. растите здоровым!
  • MammaMia
    MammaMia 23.01.2010 22:32
    Лен,а кто из них первым родился?
  • eileilim
    eileilim 24.01.2010 01:32
    Они у меня кесарята. Влад старше всего на одну минуту.
  •  Мама Ромбамбуна (Emperor)
    А я и не не думала что у вас такие серьезные проблемы. Да и не видно по ним, развиваетесь вы хорошо.
    Лен , и правду , свежий взгляд может и по другому посмотреть, во всяком случаи сравнить и проанализировать можно намного лучше, а выбор всегда остается за тобой.

    Здоровья вам, а остальное прибудет.
  • eileilim
    eileilim 24.01.2010 01:37
    Проблема в том, что на весь наш городок один детский невропатолог (не считая той "замечательной" женщины которая отправила нас на прививку), а до Краснодара 180км + нелетная погода. Но мы все равно собрались ехать, в среду пойдем за направлением.
  • Diu
    Diu 24.01.2010 01:47
    Приятного мало.. А малыши у вас хорошенькие! Здоровья им огромного!!! Скажите, Елена, после какой же прививки такие проблемы появились??? А второму мальчику такая прививка тоже делалась и все нормально??
  • eileilim
    eileilim 24.01.2010 14:45
    После первой прививки от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита в 3 месяца. Невропатолог отправила, а ему нельзя было, на первом УЗИ головного мозга какой-то показатель был на грани нормы, нужно было делать повторное УЗИ (это мы узнали позже, когда другой невропатолог пришел). Владу повезло больше, ему не стали делать из-за напряженного родничка, хотя УЗИ было хорошее.
  • Diu
    Diu 25.01.2010 17:10
    Огромное спасибо за ответ! Нам как раз скоро 3 месяца!...Очень боюсь доче делать прививки...
  • eileilim
    eileilim 25.01.2010 19:47
    Вы самое главное анализы сдайте, температуру измерейте и по состоянию смотрите. Если капризничает, то лучше отложить, вы ведь не куда не торопитесь. Если кто из родственников болеет или недавно переболел, то тоже лучше отложить. Узнайте у своего педиатра может лучше самим вакцину купить и какую. Может лучше делать по одной прививке, а не сразу три, как они это делают. Обдумайте все хорошо и тогда проблем не будет.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Краснодарский край, Курганинск

Ф-16 1 год 10 месяцев