x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Научился!

09.02.2010
вторник

Сегодня я начал играть в ладушки, но не тогда когда меня об этом просят, а когда мне этого хочется. А вечером помахал бабушке Оле пока-пока!


от мамы:
Все больше начинаю беспокоиться! Влад до сих пор не знает о существовании указательного пальца, а все трогает и показывает ладонью. На свое имя отзывается с десятого раза, а может и вообще не обратить внимания. Заставить повторить его что-либо не возможно, он умеет показывать ежика, индейца, а теперь и ладушки, но только когда этого хочет, а не по просьбе. Не подражает никаким звукам, с трудом добились повторения МАМА, ПАПА, БАБА. И вообще привлечь его внимание практически не возможно, он либо в постоянном движении, либо усердно что-либо изучает. Массажистка говорит, что у него тонус ручек. Может это он во всем виноват?!

пост создан: 10 февраля 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Научился!" (2):

  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 10.02.2010 02:41
    Не волнуйтесь, все нарастет! Мама, папа, баба к 10 месяцам совсем неплохо!
    ... Если "двигается и изучает" - значит не аутичный (отстраненный), а наоборот, гиперактивный? Может, с ним общаться во время массажика расслабляющего...или наоборот, поэмоциональней-побыстрей, в его ритме...?
  • eileilim
    eileilim 10.02.2010 03:49
    Массаж - катастрофа! Совсем не позволяет с ним какие-либо действия производить - истерика! Он мне дарит по пять минут своей внимательности только после сна, в это время он любит посидеть у меня на коленках и послушать. Но ведь это так мало!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Краснодарский край, Курганинск

Ф-16 1 год 10 месяцев