x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Истерики!

20.01.2010
среда

Вадим истирит давно. Чуть что не так, выгибается и начинает молотить руками. Ох! В такие минуты лучше к нему не попадаться, мне уже много раз перепадало. Больно!
А вот Влад истирит очень забавно. Обычно это случается, когда его не ведут куда он хочет, или не хотят водить совсем. Он начинает топать ножкой, приседать, откидывать голову назад и при этом у него такое обиженное личико с надутыми губками.

пост создан: 21 января 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Истерики!" (2):

  • M@RINA
    M@RINA 21.01.2010 03:51
    Ylf? у меня Татьянка если что не так, тоже истерить умеет...Выгибается назад, на пол падает, или руками машет.Короче жуть...Особенно если не ведут куда ей надо))))(похоже на Влада)
  • Tata07
    Tata07 21.01.2010 04:34
    Нам уже 2,2, а характер никак не даёт нам спокойствия. Если что-то не так, как ей нужно, спорит, оговаривается до упора. А если завелась рыдать - остановиться ей очень тяжело и вижу вроде пора успокоится, а у неё не получается и тяжело отвлечь от рыданий. А до двух лет вообще кусалась и дралась, но не для того, чтобы сделать больно, а из за того что не могла совладать со своими эмоциями, независимо от того радость это или злость. Сейчас когда у неё приливы нежности (а это довольно часто происходит) - крепко обнимает, целует и говорит:"Люблю, люблю".
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Краснодарский край, Курганинск

Ф-16 1 год 10 месяцев