x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Долой 12кг!

17.11.2009
вторник

Мой идеальный вес 50кг. За свою беременность я набрала 25кг. При этом 7кг за первый месяц, когда ела селедку с мороженным, и очень много за последний, когда был постельный режим. Во время родов я сбросила 14кг, а после набрала 1кг. В общем я вешу сейчас 62кг! УЖАС!!! (((
К тому же эти растяжки! КАТАСТРОФА!!! ((( Всю беременность я бережно натирала живот кремом от растяжек и маслом. Почти до самых родов живот был моей гордостью! Он был огромнейший (мой доктор постоянно спрашивал, в состоянии ли я еще передвигаться) но без единой растяжки. И в одно прекрасное утро (за неделю до родов) я проснулась и ужаснулась, мой живот был малиново-синем, весь в растяжках. Зрелище не для слабонервных! но и сейчас мой живот выглядит не лучшем образом - мышцы слишком слабые и эти растяжки!
Это еще не весь КОШМАР! Ко всему этому потеряла форму грудь, а когда-то она была очень даже ничего!
Оценив свой внешний вид на сегодняшний день, я решила -СТОП, пора приводить себя в порядок.
За неимением большого количества свободного времени, могу пока себе позволить только:
- не есть на ночь (вот уже два дня я отказываюсь от ужина);
- перед сном, когда умываюсь, делаю несколько упражнений для мышц груди;
- утром, когда мальчишки еще не особо активные, качаю пресс.
Ну вот пока и все.
Хотелось бы выглядеть примерно так:

пост создан: 18 ноября 2009
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Долой 12кг!" (4):

  • Кристюшечка
    Кристюшечка 19.11.2009 03:03
    Леночка , наверно это для многих мамочек проблема похудеть после родов, вот и я отношусь к той же категории, очень хочу похудеть,мне правда осталось ещё 6 кг, ну я не об этом .......хотела написать о животике, знаешь у меня тоже он очень некрасивый стал полсе двойняшек, но , увы ! ничего не сделаешь с ним без хирургического вмешательства, это я уже по докторам ходила,пыталась как то устарнить растяжки и коженный фартук (может слышала о таком,это кожа которая осталась после беременнсти),я почти 9 месяцев ходила на фитнесс, регилярно качала прес, ходила в сауну и там натералась всяческими маслами и кремами, но все бесполезно.........потом уже была решилась на операцию ( стоит она тоже не мало),но как то случайно посмотрела по телевизору эту операцию,там женщину оперировали, сначало все было ничего,оттянули всю кожу вниз,срезали ее, сделали новое отверстие для пупа,дело оставалось за тем что бы все клетки приросли,нервные окончания сноа начали фунциониравать,а у этой женщины начались ухудшения ну и дальнейшие последствия,ой мне так страшно стало,и потом ещё много чего читала и смотрела разные видио в больницах, ну вообщем я передумала, ного опасности от такой ОП.........конечно когда я похудела после двойняшек почти на 18 кг,животик ушёл, но не совсем и растяжки со временем посветлели, ну и загар прикрывает их.....а вот насчёТ груди ничего сказать немогу,тренируйся ,а вдруг поможет .....Удачи тебе !!!
  • eileilim
    eileilim 19.11.2009 15:55
    Про операцию я пока еще не думала, боюсь я их. Буду пробовать все способы, а вдруг что-то получится! Спасибо за поддержку!
  • АНФИСА
    АНФИСА 19.11.2009 16:01
    скакалка-лучший кардиотренажёр -очень эффективна для похудения,хотя бы 20минут утром и вечером.
    проверено!успехов!
  • eileilim
    eileilim 19.11.2009 19:13
    К сожалению этот вариант мне не подходит, катастрофически не хватает пространства.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Краснодарский край, Курганинск

Ф-16 1 год 10 месяцев