x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мини-бандитская эстафета

11.02.2010
четверг

1. Список из 5 вещей, которые вы видите не вставая из-за стола?
ОТВЕТ: 1)монитор компьютера, 2)Максимкины ходунки - так и не пригодились, теперь стоят в углу и мешаются, 3)мяч для фитбола синий с пупырышками - очень мы его любим, 4)вазочка с конфетами - любимое Алёнкино лакомство, 5) телевизор.
2. Как вы причёсываетесь?
ОТВЕТ: Утром быстренько, а потом заплетаю косу, благо волосы отросли (хотя надоело уже, постричся что-ли) и до вечера.
3. Что на вас надето?
ОТВЕТ: Джинсы, футболка
4. Чем занимаетесь по жизни?
ОТВЕТ: Ленюсь иногда, а вообще, прилагаю все усилия, что бы моя семья была дружной и крепкой. Получилось или нет покажет жизнь.
5. Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
ОТВЕТ: Не знаю, често говоря, что ответить. Наверное всё-таки рождение сына, долго думала, боялась рожать в уже не молодом возрасте. Но ведь надо ещё вырастить из него достойного человека, т.ч. это пока не достижение. С Алёной всё было проще.
6. Кого вы обняли последним?
ОТВЕТ: Сыночка. Успокаивала после посещения врача.
7. Ваше нынешнее хобби, увлечение?
ОТВЕТ: Кулинария, при наличии свободного времени и ещё Минибанда
8. Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
ОТВЕТ: Чай с бутербродом
9. Содержание последней полученной СМС-ки?
ОТВЕТ: Не могу сказать, т.к. буквально вчера потеряла свой сотик на прогулке. Расстроилась ужасно. Мне он нравился
10. Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
ОТВЕТ: Одноклассники, say7
11. Последняя вещь, которую вы купили?
ОТВЕТ: сандалики сыну и набор плавающих заводных игрушек
12. Что вы сейчас слушаете?
ОТВЕТ: Слышу как капризничает Максим, не любит, когда на него не обращают внимания.
13. О чём вы думаете вечером, перед тем, как лечь спать?
ОТВЕТ: Наконец-то!!!!
14. Последний CD, который вы купили?
ОТВЕТ: Это было так давно, что даже и не вспомню
15. Что вы сейчас читаете или перечитываете?
ОТВЕТ: "Взгляд из вечности" А.Маринина
16. Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
ОТВЕТ: Фортепиано. Всегда мечтала научиться, но лень победила,ведь это каждодневный труд.
17. Как ваше общее самочуствие?
ОТВЕТ: Хроническое недосыпание.
18. Что бы вы хотели сейчас кому-нибудь сказть?
ОТВЕТ: Хочу сказать своим близким, что я их очень люблю.
19. Скажите что-нибудь про осалившего вас?
ОТВЕТ: Хочу сказать, что всегда завидовала людям, у которых руки растут правильно. Анюта - молодец
20. Осальте следующую пятёрку...Перечислите...
ОТВЕТ: Ольга (Лелюшка), Евгения (Jenya Se),Татьяна (magda), Анастасия (Анастасия1), Анна (anitakarelia)/

Пыталась быть честной, вроде получилось.

пост создан: 11 февраля 2010
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мини-бандитская эстафета" (3):

  • megane
    megane 11.02.2010 21:28
    13вопрос-отличный ответ!Я солидарна!А я ведь тоже вас осалила,не успела..
  • Ksanna
    Ksanna 11.02.2010 21:39
    и у меня 13) с твоим совпадает))))))))
  • Волгоградка
    Волгоградка 12.02.2010 03:45
    Коса - это хорошо, а то все "хвостик" да ""хвостик"...
    Мне тоже твой сотик жалко. Я их столько уже перетеряла...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Зулгижат

Россия, Карелия

Добралась до дневничка