x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обращение к доче

11.02.2010
четверг

Пол годика назад утром, я(твоя мама) радостная и пузатая сбегала в свою ЖК. Ты уже опустилась и была готова к своему появлению. Врачи в голос говорили:"На днаях родим"
Жутко радостная, что за 39 недель набрала всего 8 кг, я основательно закупилась шоколадом, фруктами в общем всем, чтобы моё настроение поднялось еще выше :)
Наевшись всей этой снасти, пузатая и довольная я прилегла поспать. Странно вообще, обычно я не спала днем. А тут продрыхла 2 часа и еще и не выспалась О_о.
Время 19:00. Надо звонить твоему папе, даже не знаю, что приготовить ему на ужин. Мило болтаем с ним по телефону, обсуждаем всякие вкусности и вдруг. Ой! Что это?! Что-то выбежало из меня. Чуть-чуть совсем, но как-то мокро. Твой папа срочно сказал звонить Ксении(мама твоего дружка Богдана), уж она-то точно знает, что делать. И правда, Ксеня знала. Она предложила быстренько собраться т ехать в РД, навстречу с тобой, моя дорогая доченька.
Папа был рад просто безумно. Он очень уже хотел тебя увидеть. В РД мы приехали вместе. Папе выдали очень смешной зелененький костюмчик, а мне жутко страшную огромную ночнушку(несправедливость какая, ведь я должна была познакомиться с тобой в лучшем виде, я даже накрасилась перед тем как ехать.) Рожать было интересно :) Мама у тебя сильная, била кулаком себя в грудь и говорила, что сможет все сама, без обезболивания. Прошло 3 часа. ААААА, мамочки! Это так больно?! Я была удвлена. Папочка твой почень помогал мне. Он делал массаж, поддерживал меня и провожал в туалет каждые 10-15 минут :) Алексей Вильданович сказал, что к 5 утра ты уже родишься. Ошибся. Ты не захотела родиться в 5. Зато в 5:45 ты уже познакомилась со мной, папочкой и этим миром. Ты была очень маленькая, хорошенькая и тепленькая. Лежала у меня на животике и смотрела на папу. А потом папочка взял тебя на ручки. Он первый подержал тебя. Твоё рождение, солнышко, оказалось очень большим трудом для тебя и меня с папой. Мы очень гордимся тобой, наше чудушко. Ты подарила нам новый глоток жизни. Ты наше всё! Мы любим тебя! С полугодовастием, Стешенька!

пост создан: 11 февраля 2010
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обращение к доче" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Fillechka

Свердловская обл., Екатеринбург