x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы вернулись домой!!!

13.05.2010
четверг

Наконец то мы дома!!! Неделя,проведенная в больнице,можно сравнить с кошмаром наверное. Естественно не до дня рождения,до сих пор в себя приходим. Ксюня опять начала улыбаться,в больнице это была большая редкость.
Начну с того,что врач категорически настояла на больнице.Приехали мы туда вечером,дали нам дозу нурофена,через пол часа сказали замерять температуру,померяла,никаких изменений,через некоторое время Ксюшу стало потряхивать в прямом смысле слова,опять иду к медсестре,делают укол (анальгин с ношпой) вроде начала спадать. Первая ночь конечно была самая трудная. Ютились мы на одной кровати,т.к дома тоже вместе спим,постоянно вскакивала. С соседями можно сказать,не очень повезло,с нами лежала мама Нина с дочкой Ярославой 8 мес. Ярослава постоянно кричала,но а мама Нина пыталась постоянно заткнуть рот печеньем,хлебушком,зубной щеткой,соской,вплоть до влажных салфеток.
На следующий день нас посмотрела врач,назначила антибиотики,капли в нос,аэрозоль в горло.Последующие дни температура выше 38 вроде уже не поднималась,но и не спадала.Сдали анализы (кровь,мочу),сделали узи почек,ЭКГ,флюрографию,лора. Все в норме,только лор отметила сильно красное горло. Нам добавляют еще один антибиотик, уже только в рот.
Ксюша конечно намучалась, в 6 00 утра укол,покормишь вроде заснет,через час идут,чтобы в горло прыснуть,опять бужу ребенка потом сон естественно пропадает в 9 00 завтрак,Ксюша вроде и поспать не против,но в 9 30 приходит тетя врач на обход,да еще Ярослава постоянно плачет,потому что мама Нина хочет,чтобы ребенок весь день спал и ночью желательно тоже,но Ярослава громко протестовала,потому что ей и поиграть хотелось.
Примерно через 3 дня температура спала,Ксения стала приходить в себя,да и все бы вроде ничего,только 10 мая вечером,дотронулась до спящего ребенка,чувствую горит,меряю 39,2, бегом к медсестре,даю дозу Нурофена,через пол часа никакого сдвига.опять укол....
На следующий день взяли кровь из вены,врач сказала "Вы наверно опять вирус схватили,поступающих много"...
Это какой то кошмар,да и обстановка в больнице ужасная: розеток в палате нет,ходишь в коридор с кипятильником и сидишь его караулишь,дабы ребенок какой его не схватил,Ксюша естественно в рев от себя вообще никуда не отпускает,порой даже в туалет не отойти,вроде скажете посадила в кровать,пускай поорет,но бывают моменты когда Ярослава спит,а ее лучше не будить,иначе вешайтесь все...
У медсестры зеленки не допросишься,только по назначению врача.
Да в добавок воду горячую отключили,ребенка толком не помоешь,еду не разогреешь,а кормят вообще отвратительно,каждый день изжога.Вообщем всего не опишешь. В итоге выписывают нас с температурой 37. Так как в
больнице,в основном дольше 7 дней не держат. Приезжаем домой,а к вечеру температура 38,7. Сегодня с утра была 38,3 к вечеру вроде ничего,приходила врач,выписала противовирусное. Уже сама незнает,что с нами делать.
Так что остались мы без праздника,очень жаль конечно. Поздравления все прочитали,всем огромное спасибо девочки!!! Спасибо,что не забыли про нас! Ко всем обязательно зайдем в гости,всех навестим!!! Выкладываем немного фоток,правда качество не очень,потому что с сотового.

пост создан: 14 мая 2010
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы вернулись домой!!!" (16):

  • Волгоградка
    Волгоградка 14.05.2010 05:39
    Маленькая сладенькая девонька! Ну что ж за мучения такие? Олечка, может еще куда-нить проконсультироваться, а? Бог с ним, с праздником, не переживай, наверстаете! Главное, чтоб быстрее поправилась наша красавица! Жизнь в больнице - это ужас, конечно... А зубик-то прорвался? У вас же и раньше т-ра высоковатая была, может, 38 для вас - норма? Где ж врачей толковых брать? Хорошо, что вы уже дома, ты не пропадай, хоть пару строк пиши, мы очень волнуемся. Ксюнечку обнимаем!!!
  • Ксюся
    Ксюся 14.05.2010 17:47
    Осталась надежда на невролога и имунолога,как назло невролог в отпуске,врач сегодня приходила,сказала вас таких у меня двое у другого ребенка все тоже самое,они уже сходили к неврологу,врач прописал лекарства,посмотрим,что нам скажут. А зубик прорезался,сегодня вроде температуры нет,ттт....
  • B-art
    B-art 14.05.2010 07:54
    Бедная Ксюнечка, как хорошо что вы уже дома! Мы за вас очень переживали и ждали когда же объявитесь. А отпраздновать еще успеете, главное чтоб поправились окончательно! Желаем крепкого здоровья и никогда больше не болеть!
  • Ксюся
    Ксюся 14.05.2010 17:51
    Спасибо большое,Машуля и за открытку конечно!!! Нам очень приятно!!! И что помните о нас :)
  • ирина-дарья
    ирина-дарья 14.05.2010 12:21
    Сижу аж слёзы наворачиваются.Чтож такое??? Если анализы в норме,от чего такая температура??? Господи до что же свами??? Ксюшенька солнышко-гони от себя все болезни ПРОЧЬ!!!! Давай котёнок поправляйся))) Оля, в личку кину один рецептик,попробуйте!!
  • Ксюся
    Ксюся 14.05.2010 18:02
    Спасибо Ириша,рецептик попробуем :))))
  • Мама Андрюшкиных девочек
    девочки, с возвращением домой! Ксюшенька, красавица наша, скорее выздоравливай! С Первым вас Днем рождения! Главное, желаем крепкого здоровья!
  • Ксюся
    Ксюся 15.05.2010 03:26
    Спасибо большое!!!
  • Katyulya
    Katyulya 15.05.2010 03:06
    Девочки, как же вы намучались(( Читала ваш рассказ, а слезы на глаза наворачивались! Тяжело когда детки болеют
  • Ксюся
    Ксюся 15.05.2010 03:30
    Катюша,мучения еще продолжаются,температура спала до 37,так вечером вырвало,неужели такие последствия после антибиотиков??? Уже незнаю на что думать :(
  • Katyulya
    Katyulya 15.05.2010 14:28
    А ты даешь ей что-нибудь для нормализации флоры кишечника? У нас после антибиотиков был жидкий стул почти неделю(( Держитесь там!
  • Ксюся
    Ксюся 15.05.2010 16:26
    Да мы Линекс пьем.
  • Мама Андрюшкиных девочек
    после антибиотиков лучше пропить Аципол или Бифидобактерин, в них нужные бактерии, а Линекс он хорош при кишечных инфекциях.
  • Ксюся
    Ксюся 17.05.2010 03:34
    спасибо,будем иметь ввиду :)
  • Юма
    Юма 28.05.2010 04:35
    ну ужасы какие!((( Как щас малышка? так что в итоге то было? самое главное чтоб здоровенькие были, а праздник еще успеете сделать!
  • Ксюся
    Ксюся 28.05.2010 04:47
    Это точно! В больнице сказали вирус подхватили типа ОРВ,хотя у нас только сопли и горло красное было,даже не кашляли. Сейчас уже перестраховываюсь,капаю гриппферон и анаферон для иммунитета.больше такого не хочу,как в кошмарном сне :(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Ярославская обл., Ярославль

День варенья
  • Ксения
    Ксения

    12 мая 2009
    (7 лет 6 мес. 29 дн.)

    новые фото