x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лечим последствия лечения

26.09.2009
суббота

Да, и такое бывает(((....Еще не прошли курс антибиотиков, а на 4-ый день новый "сюрприз" от Тимкиной иммунной системы: вся голова и лицо в красных пятнах, вызвали дежурного педиатра. Опасения подтвердились: аллергия, предположительный аллерген-панадол. В черный список его. Вообще сказали лучше его не принимать, а в качестве жаропонижающего использовать нурофен или свечи цификон (не знаю, как правильно пишутся, лень смотреть:))....Антибиотки пить все равно надо+теперь уже супрастин ...
И второе последствие (это в наследство от антибиотиков уже): расстройство пищеварения: как еда входит, так и выходит. Вот этого я и боялась. Ко всему еще и линекс присоединился.
Тимка уже нос воротит от всех ложечек, чашек, т.п. С трудом пою лекарства....Как все надоело!!! как все в жизни маленьких детей сложно! А жалко-то как!!!!!! Смотрю сегодня на Тимку и сердце сжимается: сколько всего ему, такому маленькому, пришлось уже пережить, а ведь и не вспомнит...да и не надо!!! Пусть только хорошее помнится!!!!! А мы постараемся таких моментов в жизни Тимулькина как можно больше создать....

пост создан: 27 сентября 2009
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Лечим последствия лечения" (3):

  • Брюнеточка
    Брюнеточка 28.09.2009 20:53
    Танечка, вы - сильные, надо справиться. а вот по поводу жаропонижающего - попробуйте свечи эффералган. нам помогали. и сил вам! поскорее поправляйтесь!!! мы вас лю!!!
  • таняS
    таняS 29.09.2009 03:05
    Жень, спасибо за поддержку!!!!
  • my darling
    my darling 29.09.2009 03:58
    держитесь, как это все знакомо....мы вместо супрастина пили фенкарол, в нурофене то же клубничный ароматизатор, простой парацитамол лучше. выздоравливайте.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Таня

Архангельская обл., Коряжма