x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • секс и беременность, вредно или получаем положительные эмоции?

    Янка80 17.08.2009 в 13:26
    612
    Девчонки, на каком сроке пора бы перестать себя баловать плотскими утехами?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "секс и беременность, вредно или получаем положительные эмоции?" (21):

    • КАТЯМБА
      КАТЯМБА 17.08.2009 17:14
      Я родила на 43-ей неделе!!!!И даже не представляю, когда бы родила, если б не регулярный секс!!!))))))Если нет угрозы, то все нормально, но лучше узнать у своего врача, он всё подскажет.

      [Янка80]>Девчонки, на каком сроке пора бы перестать себя баловать плотскими утехами?
    • *ПрИнЦеСсА Из СкАзКи*
      Вообще на 39рожать как бы надо.:)ты переносила его что ли...Может в этом секс и виноват..
    • Tima
      Tima 18.08.2009 03:09
      [*ПрИнЦеСсА Из СкАзКи*]>Вообще на 39рожать как бы надо.:)ты переносила его что ли...Может в этом секс и виноват..

      =) вообщето если женщина здорова и беременность протекает нормально секс облекчает роды, из-за "гормона счастья" и сокращений матки. А в некоторых странах в конце беремености советуют секс чтобы мягко начать роды =) вот!
    • Juli-AZ
      Juli-AZ 18.08.2009 03:13
      [*ПрИнЦеСсА Из СкАзКи*]>>Вообще на 39рожать как бы надо.:)ты переносила его что ли...Может в этом секс и виноват..
      [Tima]>
      [Tima]>=) вообщето если женщина здорова и беременность протекает нормально секс облекчает роды, из-за "гормона счастья" и сокращений матки. А в некоторых странах в конце беремености советуют секс чтобы мягко начать роды =) вот!

      Нам советовали секс ближе к ПДР как естесственное гормональное средство для размягчения шейки матки. Но в эти сроки для меня это настолько нефизиологично было! Да и для мужа!
    • Tima
      Tima 18.08.2009 03:14
      А мы с мужем когда я была беременна первой, половой жизни вообще непрекращали, второй раз было сложнее(угроза выкидыша) в декрете уже ни-ни и все равно родила на месец раньше.
    • Nectunt
      Nectunt 18.08.2009 03:30
      сперма благотворно влияет на среду и подготавливает матку к родам, мой гинеколог сказал обязательно на 39 нед. заниматься сексом с семяизвержением в меня. так что любите друг друга в зависимости от своих очучений и самочувствия!!!
    • marila
      marila 18.08.2009 12:49
      Не знаю у кого как,но в нашем случае, по мере роста живота у меня, желание у мужа постепенно сходило на нет. И намеки на пользу любви перед родами оставались "незамеченными".
      Ну не все любят гиппопотамов!

      А еще,когда я была беременна первым ребенком,все время была угроза выкидыша. Гинеколог провел беседу с мужем. Не знаю,что там было сказано,но муж стал спать отвернувшись от меня.
    • Sladki
      Sladki 18.08.2009 17:33
      Вообще,если беременность протекает нормально СЕКС-полезен!!!И об этом твердят многие источники.Просто надо прислушиваться к себе и к советом врача.Бывают такие дни,когда лучше воздержаться.Мы с мужем до последнего дня занимались и проблем не было.
    • Yaochka
      Yaochka 18.08.2009 19:35
      [marila]> Не знаю у кого как,но в нашем случае, по мере роста живота у меня, желание у мужа постепенно сходило на нет. И намеки на пользу любви перед родами оставались "незамеченными".
      [marila]> Ну не все любят гиппопотамов!
      Читала предыдущие посты и думала : ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ! а мне какой-то мужчина достался, кт только живот стал чуть заметен - как-то свернул всю активность в отношении меня. А у меня как назло такое сильное желание было! и ведь никто ни в чем не ограничивал - ходила на удивление легко((( Так что цените ваших мужчин!!!! не всем так повезло ( хотя живот моего мужчины ВСЕГДА такой как у меня на 8-ом месяце был - меня же это не останавливало)))))
    • Juli-AZ
      Juli-AZ 18.08.2009 21:02
      [marila]>> Не знаю у кого как,но в нашем случае, по мере роста живота у меня, желание у мужа постепенно сходило на нет. И намеки на пользу любви перед родами оставались "незамеченными".
      [marila]>> Ну не все любят гиппопотамов!
      [Yaochka]>Читала предыдущие посты и думала : ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ! а мне какой-то мужчина достался, кт только живот стал чуть заметен - как-то свернул всю активность в отношении меня. А у меня как назло такое сильное желание было! и ведь никто ни в чем не ограничивал - ходила на удивление легко((( Так что цените ваших мужчин!!!! не всем так повезло ( хотя живот моего мужчины ВСЕГДА такой как у меня на 8-ом месяце был - меня же это не останавливало)))))
      Мне кажется, не живот их останавливает! Не то, что он большой, а то, что там малыш. У мужчин это примерно как заниматься сексом, а младенец на пуповине рядом, например. Почему не все мужчины готовы присутствовать при родах? Да не физиологично это! Не для мужской это психики. Своего мужа я оба раза на момент потуг выгоняла, приглашала уже когда все было чистенько и аккуратненько.
      Если все взаимно приятно, то и хорошо, а если партнер не может..., ну не насиловать же мужа :))) А заикой останется :)))
    • Diana3656
      Diana3656 18.08.2009 21:05
      Мне врачи вообще в начале беременности запрещали, в конце советовали... Но ни у меня, ни у мужа желания не было.
    • Yaochka
      Yaochka 18.08.2009 21:49
      [Juli-AZ]>Мне кажется, не живот их останавливает! Не то, что он большой, а то, что там малыш. У мужчин это примерно как заниматься сексом, а младенец на пуповине рядом, например.
      Конечно не живот, а допустим, боязнь навредить, или как один наш знакомый ( в сильном подпитии) говорил, что не хочет сыну в нос тыкать (гы-гы, ну и льстят же они себе), а мой пускался в рассуждизмы по поводу той самой нефизиологичности секса с беременной, ну, мол, в природе ни одно животное с беременной самкой не сношается, тот момент, что в природе вообще это только ради потомства происходит он как-то упустил...
    • Ya-ya
      Ya-ya 18.08.2009 23:35
      [Juli-AZ]>Мне кажется, не живот их останавливает! Не то, что он большой, а то, что там малыш. У мужчин это примерно как заниматься сексом, а младенец на пуповине рядом, например.

      Во-во, только в нашей семье такие мысли приходят не ему, а мне в голову. Вроде и настрой есть (у меня), но только если отключены мозги. Если "выключатель" клинит, то у нас платонические отношения могут длиться и 2 недели и три - и это не зависит от срока - так было и в первом, и во втором, и в третьем семестре. А сейчас я вообще объявила табу до 38 недели. А там посмотрим))) Может быть сама и не выдержу. Кстати, у меня после наступления беременности ощущения после "этого" намного ярче, чем раньше, может, потому что "это" гораздо реже...
    • Жёнушка
      Жёнушка 26.08.2009 20:05

      [Yaochka]>Читала предыдущие посты и думала : ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ! а мне какой-то мужчина достался, кт только живот стал чуть заметен - как-то свернул всю активность в отношении меня. А у меня как назло такое сильное желание было! и ведь никто ни в чем не ограничивал - ходила на удивление легко((( Так что цените ваших мужчин!!!! не всем так повезло ( хотя живот моего мужчины ВСЕГДА такой как у меня на 8-ом месяце был - меня же это не останавливало)))))

      О, дорогая Yaochka! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
      Прямо читаю и поражаюсь: слово в слово всё про меня и моего мужа!
      Таким образом уже живу без секса 7,5 мес. (в первый месяц всё было, т.к. мы еще не знали, что я беременна). И давала ему спец. литературу почитать о пользе секса во время беременности (если нет угрозы естес-но), и объясняла на пальцах - БЕСПОЛЕЗНО. У него как отшибло. Через какое-то время мне уже надоело ему намекать, приставать и т.д. и я оставила его в покое. Только боюсь, что и после родов ничего не изменится... :(((
    • Кристюшечка
      Кристюшечка 26.08.2009 20:19
      девчонки , читаю ваши сообщения, и думаю если бы мой муж знал, что во время беременсти можно так сильно хотеть секса то наверно свел бы меня с ума, так как я вообще ничего не хотела ,ни секса не даже просто обниманий, мне всегда хотелось жутко спать и я всегда старалась раньше его убежать в спальню и заснуть крепким сном,честно признаться мне и сейчас не шибко то и охото сексом заниматься, хоть и родила уже как семь месяцев..))
    • Nasca
      Nasca 28.08.2009 06:53
      Вот природа нас создала! Все мы такие разные! У меня где-то с 20 неделек огромное желание начало появляться, коего не наблюдалось уже месяцев 4,5. А вот муж как-то и не жаждет секса, хотя до беременности мы ну оооочень часто занимались любовью. А когда я мужа спрашиваю боится он чего или что, так ничего вразумительного в ответ не получаю. И вот теперь вместо как минимум 7 раз в неделю у нас "это" выходит где-то раз в неделю, максимум 2 раза, что меня очень тяготит (особенно в последнее время, когда вдруг эротические сны стали сниться) :-)
    • OlyaKolomina
      OlyaKolomina 22.09.2009 16:23
      Да, думаю, строгих ограничений по срокам нет. Особенно, если нет никаких угроз.
      Мне в начале врач запрещала из-за тонуса, но честно говоря, этого самого тонуса я не чувствовала. Пила Магне B6 и ни в чем себе не отказывала.
      А второй триместр – не зря говорят – самый благоприятный и самый насыщенный. У нас медовый месяц пришелся как раз на 2 триместр, мы уехали отдыхать… Так вот что было там – краснею, когда вспоминаю….. На каждом шагу, в каждом укромном уголке.. Такое ощущение, что мое положение (а живот был совсем ещё не большой) ещё больше привлекает мужа. И мое желание, естественно, соответствовало. И однажды, когда муж был достаточно пьян, я услышала очень приятные для себя слова: «Ты такая… такая…. Которая заводит с одного прикосновения! Которую так и хочется чик-чик, чик-чик…» Зато сейчас, в 3 триместре, у меня как отшибло. Неприятно и не хочу. Может, пройдет?....

    • Мира777
      Мира777 22.09.2009 18:28
      [Жёнушка]>
      [Yaochka]>>Читала предыдущие посты и думала : ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ! а мне какой-то мужчина достался, кт только живот стал чуть заметен - как-то свернул всю активность в отношении меня. А у меня как назло такое сильное желание было! и ведь никто ни в чем не ограничивал - ходила на удивление легко((( Так что цените ваших мужчин!!!! не всем так повезло ( хотя живот моего мужчины ВСЕГДА такой как у меня на 8-ом месяце был - меня же это не останавливало)))))
      [Жёнушка]>
      [Жёнушка]>О, дорогая Yaochka! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
      [Жёнушка]>Прямо читаю и поражаюсь: слово в слово всё про меня и моего мужа!
      [Жёнушка]>Таким образом уже живу без секса 7,5 мес. (в первый месяц всё было, т.к. мы еще не знали, что я беременна). И давала ему спец. литературу почитать о пользе секса во время беременности (если нет угрозы естес-но), и объясняла на пальцах - БЕСПОЛЕЗНО. У него как отшибло. Через какое-то время мне уже надоело ему намекать, приставать и т.д. и я оставила его в покое. Только боюсь, что и после родов ничего не изменится... :(((

      Девчонки это все про НАС. Даже про животик мужа)))) я как то читала, что их смущает присутствие третьего лица. Когда у нас случился секс после родов, я настолько отвыкла, так стеснялась, краснела (в темноте!!!) ужас. и ничего не почувствовала от волнения. кошмар и это после 16 лет семейной жизни. После родов я все время занята ребенком, за храп мы его изгнали из спальни, к сожалению желаний у него возникают как то обидно редко, меня это как то напрягает...может другую нашел? я слишком горда чтобы о чем то спрашивать.
    • pantero4ka
      pantero4ka 25.09.2009 02:57
      А мне как то самой не очень то охота, а муж наоборот все время хочет. У меня в начале угроза была так что не разрешали, долго ограничивали себя, а сейчас как то у меня осталась опасение поэтому и расслабится не могу, и иногда животик побаливать начинает. Иногда даже ласк не хочется а что бы просто обнял и прижал к себе и никакого секса ))))). Надеюсь что после родов все будет хорошо , что и всем этого и желаю.
    • Liberta
      Liberta 05.07.2010 17:24
      у нас ровно наоборот! я боялась, что он будет опасаться, что это вредно для малыша (особенно когда на УЗИ сказали, что сын, о котором он всю сознательную жизнь мечтал), ну и вообще не думала, что женщина с лишним весом уже 8 кг (хотя еще только 21 неделя, ппц, только бы всё это богатство к следующему лету сбросить!) может кого-то сексуально интересовать - а нет, мало того, что даже на улицах со мной до сих пор пытаютя знакомиться, так еще и муж скорее не выспится или не позавтракает, чем пропустит сеанс исполнения супружеского долга))) да и я сама та еще маньячка)))
    • МОЛОДА Яна МАМА
      МОЛОДА Яна МАМА 23.01.2011 01:17
      не знаю девочки я даже сейчас сижу читаю о сексе и жутко его хочу! и у мужа тоже никаких проблем! конечно сейчас скажем стало еще лучше ведь все истерики первого триместра канули в лету... =)))
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, кто в курсе. Сестра собралась делать аборт. Зашла…

    Итак, поговорим на одну из важнейших тем в жизни каждого человека,…

    Дочке почти 9 месяцев, думала сначала что может что то с гормонами…

    Девочки, мужа совсем не хочу!!! Моей малышке 3 месяца, а секс…

    Думаю, мои сложности с тем, чтобы не забывать про упражнения…