x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

25.05.2010
вторник

Сегодня позвонила мама и отругала, что мы скандал с сестрой выносим на публику. Я в шоке. Они сами всем рассказывают какие мы ..уевшие, в нас все их знакомые тычут, все сами спрашивают, приходится рассказывать свою версию происходящего. и в итоге оказывается - мы трепло, надо такие вещи меж собой решать. а как меж собой когда они нас на каждом углу хаят, нам что молчать в тряпочку? При чем скандал завели они, а не мы. Все было нормально, пока сестра не захотела долю от дачи, которую никто продавать не собирается. И сестру бесит, что мы там хозяйничаем, хотя мы сказали, давайте вместе - она в отказ. А потом вдруг продавайте - хочу долю. И в итоге мы у нее отняли дачу по ее словам. Достали короче. Золовка пришла помыться. Говорю, сумку хоть одну захвати с вещами, она Ромке жаловаться типа не унесет, а я заставляю, довез бы. Я говорю - вы че все с ума сходите, кого я заставляю, че трудно 2 остановки донести 1 сумку? Короче взяла пакетик, остальное муж ей сам на днях повезет.
Из хорошего - пока мама гуляла с Костей когда я на вождении была - подошла совершенно незнакомая тетенька и поинтересовалась ходим ли мы в садик и есть ли у нас инвалидность, мама сказала, что сняли. Женщина в шоке, оказывается не имели права до следующей операции, дала телефон, сказала, если получится, то если не инвалидность, то хоть садик с логопедом нам попытается выбить.
Вот и выводы - родственнички и абсолютно посторонние люди...
Будем надеяться хоть на какой-то положительный результат!

пост создан: 26 мая 2010
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (1):

  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 31.05.2010 03:35
    Да уж, родные люди бывают намного хуже чужих, вот помнится мне стала жить я с одним парнем (давно дело было), жила у него, а сестра мне моя такая говорит : Ты выписываться из квартиры собираешься? А то мы платим за тебя... Я в такое шоке была!!! Щаз, выпишусь, губищу раскатала, тем более за квартиру платит папа, а не она. Сейчас вроде нормально всё, мож у нее сдвиг по фазе был? Но всё равно в голове ведь держалось? Вот ожидай чего хочешь...
    Я немного не в курсе о ваших делах, на днях пролистаю твой дневничок. Надеюсь, что поможет вам эта незнакомка в ваших делах!
    А по поводу чужих, правда есть такие хорошие люди, которые за даром тебе добро сделают и в ответ ничего не попросят, встречала таких!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород

вернулись. позже напишу отчетик