x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

22.05.2010
суббота

Девочки! А я опять на родственников зла! Бесят, прям не могу уже больше. Седня узнали, что бабушка Ромкина совсем плоха, вчера 2 раза только скорую вызывали. А нам сообщить даже не удосужились, уроды. Седня золовка такая звонит типа Ром, ты в пн занят? Он говорит, да работаю. Она такая ну ладно и вешает трубку. Он перезванивает спросить что случилось, она говорит что бабушка при смерти. Он как пошел орать. Вот вообще это нормальное поведение? Мы что чужие? Понеслись сразу в деревню, она там живет много лет уже. Подъезжаем к дому, а навстречу нам скорая, мы назад, а дорога перекрыта, пришлось кругов нарезать и пробки. Мы злые, хз че делать, успеем или нет. Благо успели. Бабушка еле ходит, вся желтая, приступ камней в желчном. Операция экстренная, но бабушке 82 года, сердце может не выдержать. Завтра муж с утра в другую больницу договариваться, потому что дотянули до вечера выходного - кто будет пенсионерами заниматься тем более случай тяжелый. Нет вот зла не хватает на этих "родственничков". Наташа (золовка) звонит мне,она работала седня, я ее спрашиваю, че раньше не могла позвонить, обиделась чую, что я наехала. А мне по хер, эгоисты бля. 4 дня бабушка страдает, а они машину ищут чтоб в больницу отвезти, но нам не звонят - принципиальные, не могу без мата писать, но стараюсь не выражаться, прям вот не знай че сделала бы чесслово.

21.40 только что позвонила золовка - оказывается снова ушла от парня и живет на своей квартире, в двух шагах от нас, месяц уже. И молчит главное, ни вещи свои от нас не забирает, ни вообще не посчитала нужным сказать, видимо, чтоб не запрягали по ее мнению дитем, хотя мы всегда с ним, только на самый крайний случай кому-нить оставляем, но это по пальцам можно пересчитать. Высказала ей, что надо было позвонить, по полной программе напрямую высказала, намекнула, что после добра нас грязью поливают - может поняла что ее тоже имела ввиду. Она конечно поохала, но мне по фиг - главное пусть знает, а то последнее время ваще блин молча все проглатывали - хватит. Пошли все, пора для себя уже жить и для сына в первую очередь. Хорошо хоть у нее ума хватило не к нам снова ехать, вот только вещи ей еще впарить надо обратно, а то у нас склад блин уже свекровиных, золовкиных вещей, в том числе мебели.

пост создан: 23 мая 2010
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (3):

  • felia
    felia 23.05.2010 03:00
    ну я так понимаю золовка у тебя та ещё штучка!!!!!!!!!!не обращай внимания, главное чтобы муж поддерживал тебя!!!!!дай бог, чтобы с бабушкой все хорошо было!!!!
  • Yummi MommY
    Yummi MommY 23.05.2010 19:50
    просто жесть.дай бог вашей бабушке оправиттся и выздороветь. а насчет вещей золовкиных советую тебе их в пакеты собрать и ей позвонить чтобы забирала либо скажи что поставишь у двери.прибежит как миленькая.тем более ща рядом живет.у вас не склад. и жестче надо раз они так
  • Женча
    Женча 25.05.2010 21:56
    НУ И СУЧКА....ПАРДОН ЗА МОЙ АНГЛИЙСКИЙ...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород

вернулись. позже напишу отчетик