x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

.... нет слов просто..

06.08.2010
пятница

я седня чуть не психанула, девочки, с мамой моей, ппц просто.
поехали в магазин назавтра затариваться, купили по полной, мясо, овощи, вино, водку, подходим к кассе, кассир СПРАВА (это очень важно), следом тележка с машинкой, в которой мой ребенок, получается я первая вышла, потом мама, следом машинка с ребенком и все остальные после тележки. ребенок надумал вылезти и пошел ко мне, тут кассир говорит, время 22.30 - водку не пробью, нельзя уже, мы переглянулись и решили на вечер бутылочку или шампанского или вина взять, а водку утром, мама как рванет к стойкам, чтоб водку унести, как будто других ближе нет, а тут мой ребенок как раз проходит мимо нее, она его не замечает и сшибает, при чем с такой силой, что он отлетает, падает, рев сразу, я к нему со словами, мама, ты че не видела? она сразу раз и села, за руку схватилась типа у нее снова вступило в руку. пиздец пардон, я чуть в магазине на нее не сорвалась, потом подумала испорчу всем все и продавцы офигеют, схватила ребенка и ушла на улицу. фингал на брови огого какой, слезы, сопли до крови наорался. а она прикинулась, что ей в руку вступило, чтоб виноватой не быть. и так каждый раз, прошлый раз с велика упал затылком на асфальт - у нее тупо никакой реакции хотя бы попытаться поймать. девочки,я в бешенстве, она всю дорогу ехала причитала как у нее рука болит, типа плечо ломит , которым она ударилась об стойку у кассы в момент разворота. но она НЕ МОГЛА удариться, она повернулась НАПРАВО со стороны кассира - это логично, а рука болит ЛЕВАЯ. Как можно удариться левой стороной при повороте направо. Бля мне за ребенка обидно. И все увидели это актерство, ну что стоило пожалеть ребенка, так нет снова прикинулась бедняжкой, чтоб ее жалели. Бля бесит, не могу. Ладно бровь, а если б что серьезнее????? Блин не описать я прям никак не отойду.
наверное со стороны это мелочь, но, девчонки,эти приступы, что у нее ноги или руки отнимаются случаются именно тогда, когда она или виновата или хочет внимания к себе, стоит мне предложить ребенка взять посидеть, у нее рука отнимается, когда просили денег дать на свадьбу, у нее нога отнималась, вот последний раз отнималась потому что с костей за 3 дня посидеть пришлось пару раз пока я училась, а рома свалил, в больницу собиралась, а как мы на дачу уехали все вылечилдось моментально, а вот в седняшней ситуации опять разболелось, но стоило нам приехать домой и налить ей вина все прошло как всегда неожиданно и лишь когда кто-то вспомнил про костин синяк, она стала потирать плечо. бля ну как так можно - это же ребенок, внук родной, не могу, бесит...

пост создан: 6 августа 2010
просмотров: 66
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту ".... нет слов просто.." (4):

  • Джоничек
    Джоничек 06.08.2010 19:19
    Ой, Наташ, я даже не знаю, как прокомментировать твой пост. У вас такие сложные отношения с родственниками!!!!!! Я вообще таких людей не понимаю, и мне кажется, что в таком возрасте человека уже не переделаешь. Терпения вам, наши дорогие.А вы разговаривать по душам пробовали, может как-нибудь объяснить, что вам обидно и не приятно такое отношение?
  • Талёшка
    Талёшка 10.08.2010 16:56
    У нее возраст-то 47 лет всего навсего, она выглядит со стороны как моя старшая сестра, сама не знаю в кого она такая, тетя моя совсем другая, мы уже привыкли и закрываем глаза на все это актерство, но сейчас все чаще ситуации стали касаться ребенка. как бы мне не сорватся на нее, не люблю ругаться. а говорить с ней бестолку, я раньше пыталась, она сразу обижается и перестает разговаривать, когда знает что сама виновата, такой вот способ защиты у нее. Может неделями не разговаривать и ждать, когда перед ней извинятся.
  • Женча
    Женча 08.08.2010 18:07
    действительно, капец! вот так бабушка! Наташка, дорогая, держись!
  • Талёшка
    Талёшка 10.08.2010 17:00
    все время вспоминаю свою бабулю, как она все ради нас старалась, а у моего ребенка никого - ни бабушек, ни дедушек. Дедушки умерли, а бабушкам нет дела до ребенка, так обидно, чесслово, а главное он к ней тянется, а она его на расстоянии ((((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород

вернулись. позже напишу отчетик